2019.09.251264 прочтений

Konica Minolta на Labelexpo Europe 2019 сообщила об установке в мире 450-й этикеточной ЦПМ AccurioLabel

Теги: Konica Minolta Labelexpo Europe 2019 MGI Цифровая этикетка Этикеточная печать

Стенд Konica Minolta

Konica Minolta отмечает установку 450-й машины и демонстрирует работу AccurioLabel 230 на выставке Labelexpo Europe 2019 в Брюсселе. Эта новейшая модель в семействе этикеточных машин Konica Minolta на основе тонерной печати стала центральным элементом на выставочном стенде компании (C12/C19, зал 8). В этой модели сделан ряд важных улучшений: на 73% увеличена скорость печати, повышена общая производительность, появилась возможность печати вторым прогоном, исключена необходимость прогрева между заданиями печати, уменьшилось количество отходов, повысилась точность приводки.

На выставке AccurioLabel 230 впервые показывают вместе с установленной в линию с флексо-секцией для печати белым. Это решение, предложенное производственным партнёром, датской Grafisk Maskinfabrik (GM), вскоре будет доступно на рынке. Существующие пользователи AccurioLabel также смогут дооснастить свои машины этим модулем.

На совместном стенде двух компаний также демонстрируется процесс лакирования и отделки с помощью технологий MGI. Особое внимание будет уделено процессу цифровой отделки на машине MGI JETVarnish 3D WEB Color+, предназначенной для выпуска этикеток и гибкой упаковки. Посетители стенда увидят весь процесс печати этикеток – от допечатной подготовки до выпуска готового продукта.

Посетители, угадавшие, сколько метров этикеток будет напечатано на двух машинах AccurioLabel от Konica Minolta за четыре дня выставки Labelexpo, получат от компании персональные фитнес-трекеры.

Девизо Konica Minolta на выставке – «По всему миру, круглосуточно» (Around the world, around the clock). Он отражает то, как машины AccurioLabel от Konica Minolta помогают сотням поставщиков услуг печати во всем мире развивать свой бизнес, что соответствует новой глобальной концепции бренда Konica Minolta «Переосмысли границы возможного».

Руководитель направления индустриальной печати Konica MinoltaBusiness Solutions Europe Эдоардо Котичини заявил: «Labelexpo – прекрасная возможность познакомить наших клиентов с абсолютно новыми для отрасли концепциями, а также с результатами интеграции технологий струйной печати и дополненной реальности и на практике продемонстрировать перспективы для развития бизнеса.

Применяя подход совместной работы с клиентами и партнерами, мы активно используем их знания и опыт для модернизации струйных и тонерных решений печати. Это даёт нам возможность разрабатывать продукты совместно с клиентами: использовать их идеи для дальнейшего развития наших технологий мирового уровня, а не просто выпускать то, что, по нашему мнению, будет востребовано. Хорошим примером является наше сотрудничество с компанией IIJ (Industrial Inkjet Ltd), которая доработала конструкцию своей системы печати, добавив в неё адаптеры для установки в наиболее распространенные флексографские машины для печати этикеток».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus