2019.09.241222 прочтений

Durst на Labelexpo Europe 2019: акцент на специальное ПО, модульные печатные машины и специальные чернила

Теги: Durst Labelexpo Europe 2019 Струйная печать Узкорулонные машины УФ-печать Цифровая печать Этикеточная печать

Под девизом «С нами вы продолжаете печатать» (We Keep You Printing) Durst впервые демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C50) новое специализированное ПО для управления техпроцессами и допечатной подготовки, а также усовершенствованную струйную этикеточную ЦПМ Tau RSCiUV с чернилами с низким уровнем миграции.

Tau RSCiUV

Посетители могут ознакомиться со специальным ПО Web2Production и ПО Durst Workflow Label для допечатной подготовки этикеток с возможностью интеграции с АСУ типографии. По словам разработчиков, новые функции Durst Workflow Label в сочетании с адаптированным Durst SmartShop и ПО для интеграции помогают компании соответствовать стандартам Industry 4.0 и расширять ассортимент продукции, выпускаемой на Tau RSC.

Новинка выставки – Tau RSCi, демонстрируемая рядом с выпущенными ранее ЦПМ Tau 330 RSC и RSC-E, может иметь ширину печати 330, 420 или 508 мм и скорость до 100 линейных м/мин. Среди новых функций – режим печати белыми чернилами с высокой степенью укрывистости и режим высокоскоростной печати белым цветом, который позволяет выполнять производительную печать всеми цветами, включая белый, на скорости 80 м/мин. Новые УФ-чернила с низким уровнем миграции, разработанные для платформы RSC, соответствуют требованиям EUPIA и Швейцарского постановления для упаковки пищевых продуктов и фармацевтических препаратов.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus