2019.09.241209 прочтений

HP Indigo представляет на Labelexpo Europe 2019 решения для развития бизнеса производителей этикетки и упаковки

Теги: HP Inc. HP Indigo Labelexpo Europe 2019 Гибкая упаковка Программное обеспечение Цифровая печать Цифровая послепечать Этикеточная печать

HP демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C200) обновлённые цифровые решения для выпуска этикетки и гибкой упаковки.

HP Indigo GEM

Цифровая отделочная машина HP Indigo GEM, установленная в линию с ЦПМ HP Indigo 6900

Среди них: «Цифровая фабрика паучей» HP Indigo и Karlville; новые решения для изготовления термоусадочной этикетки – белая краска Premium White for Sleeves и станция отделки «в линию» с печатным модулем ABG; цифровая отделочная машина HP Indigo GEM; фольгиратор Kurz в линию с ЦПМ HP Indigo 6900; обновлённая система автоматизации Esko Automation Engine интегрированная с ПО HP Production Pro; обеспечение безопасности данных и инструменты для управления техпроцессами на базе решения web2pack, поддерживаемого системой PrintOS SiteFlow; а также решения партнёров для сквозной автоматизации производства упаковки.

Посетители выставки могут увидеть в работе узкорулонную ЦПМ HP Indigo 8000, печатающую со скоростью до 80 м/мин. Применение в ней новой белой краски HP Indigo ElectroInk Premium White for Sleeves с высоким коэффициентом скольжения для производства термоусадочной рукавной этикетки позволяет добиться более высокой плотности нанесения белого цвета за один прогон. Ещё одна новая краска – оранжевая HP Indigo ElectroInk Fade Resistant Orange для семикрасочной системы – предназначена для печати этикеток для использования вне помещений и вывесок с высокой светостойкостью.

Производитель рассчитывает, что внимание гостей выставки привлечёт цифровая отделочная машина HP Indigo GEM, установленная в линию с ЦПМ HP Indigo 6900. Она может выполнять сплошное и выборочное лакирование, фольгирование и другие операции для создания спецэффектов. Выпуск машины на рынок запланирован на конец 2019 г.

На Labelexpo Europe 2019 впервые представлена станция цифрового фольгирования Kurz DM-Jetliner, работающая в линию с HP Indigo 6900. Её можно устанавливать перед печатной машиной и после неё. Можно будет также увидеть новые решения HP для повышения экологической безопасности этикетки и упаковки; автоматизированные решения для управления техпроцессами, разработанные HP и её партнёрами, в частности: улучшенную версию системы автоматизации Esko Automation Engine для ПО HP Production Pro для управления техпроцессами; инструменты по управлению техпроцессами на базе ПО web2pack, поддерживаемого системой PrintOS SiteFlow, а также решения партнёров для сквозной автоматизации производства упаковки. Посетители стенда HP смогут напечатать персонализированную упаковку и протестировать возможности сквозной системы автоматизации web2pack.

Среди демонстрируемых на стенде новых приложений и обновлений для HP PrintOS: приложение для анализа возможности применения расширенного режима производительности (EPM) при печати этикетки и упаковки; новое облачное решение HP PrintOS Marketplace; приложение Print Beat Jobsreport, формирующее отчёт о печати заказов; система мониторинга общей эффективности оборудования PrintOS OEE.

OEM-партнёры подразделения HP Specialty Printing Systems (SPS) показывают образцы печати упаковки с использованиям термоструйной технологии HP. На конференции по теме кастомизации продукции компания Afinia Label – первый OEM-партнёр HP, освоивший модуль печати HP SI-1300, представит образцы этикеток.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus