2019.09.24839 прочтений

Пять премьер Fujifilm на Labelexpo Europe 2019

Теги: Fujifilm Labelexpo Europe 2019 Допечатные процессы Краски Пластины Струйная печать УФ-печать Флексография Флексографская печать Формные материалы Формные процессы

Aquarius
Система очистки воды Aquarius

Fujifilm демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд A34) под лозунгом «Защитите планету и свою прибыль» ряд новых продуктов, способных помочь производителям этикеток оптимизировать существующие флексографские машины. Это водовымывные флексографские пластины и системы их обработки, также новые решения для УФ-печати.

Впервые на выставке представлены: водовымывная пластина Flenex FW-FP для печати гибкой упаковки, модернизированный процессор SB-938 FLW и новая система очистки воды Aquarius. Посетители могут увидеть также: новые УФ-краски светодиодного отверждения Sericol JJ LED UV и Sericol JF для печати вторичной пищевой упаковки; светодиодную сушку Illumina; новую светодиодную сушку ACTIV LED UV и промышленную систему впечатывания.

Новая пластина Fujifilm Funex FW-FP обладает всеми преимуществами пластины FW-L2, а также повышенной стойкостью к растворителям, уменьшенным эффектом скручивания и полиэфирной основой толщиной 188 мкм. Полуавтоматический процессор SB-938 FLW с пластинами Funex FW обеспечивает изготовление комплекта форм менее чем за 40 минут. Производитель считает, что у этого процессора лучшие в своём классе возможности очистки сточных вод. Новая система очистки воды Aquarius сокращает потребление воды, время очистки сточных вод и процессора и продлевает срок службы ванны.

Флексографские УФ-краски светодиодного отверждения Sericol JJ LED UV и Sericol JF для печати вторичной пищевой упаковки предлагаются для использования с УФ-сушками Illumina и ACTIV LED, а также с большинством других светодиодных УФ-сушек. Соответствие УФ-красок Sericol JF европейским стандартам позволяет их использование для печати упаковки, не вступающей в прямой контакт с пищевыми продуктами.
На стенде представлена также технологическая демонстрация новой струйной промышленной системы впечатывания Fujifilm на базе головок собственной разработки. По словам производителя, она работает с высокой скоростью и может быть легко интегрирована в существующие упаковочные или разливочные линии.

Источник: Fujifilm

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus