101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac представит на Labelexpo Europe 2019 линейку «умных» продуктов

  • 23 сентября 2019 г.
  • 1321
UPM Raflatac (Финляндия) покажет на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D41) и Pack Expo Las Vegas (стенд LS-6453) новую линейку Smart, включающую в себя экологичные SmartChoice и перерабатываемые SmartCircle материалы.

UPM Raflatac (Финляндия) покажет на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D41) и Pack Expo Las Vegas (стенд LS-6453) новую линейку Smart, включающую в себя экологичные SmartChoice и перерабатываемые SmartCircle материалы.

RAFNXT +

По словам производителя, широкий ассортимент материалов SmartChoice обеспечивает выбор экологически безопасных материалов для этикетирования. В частности, самоклеящиеся этикеточные материалы из ассортимента SmartChoice – UPM Raflatac PP Lite производятся с меньшим количеством материала, что означает сокращение отходов и повышение устойчивости на протяжении всего жизненного цикла продукта; линейка RAFNXT + обеспечивает значительное сокращение потребления энергии, воды и отходов по сравнению со стандартными бумажными этикетками.

UPM Raflatac стремится свести к минимуму использование природного сырья, предлагая FSC-сертифицированные лайнеры из макулатуры, а также варианты замены ископаемого материала альтернативами на основе древесины, такими как новая плёнка UPM Raflatac Forest Film.

Решение UPM Raflatac SmartCircle – пример стремления компании увеличить долю перерабатываемой упаковки и этикетки. Примет такого решения – клей WW-Off RW85C, который обеспечивает полное отделение этикетки от ПЭТ-тары в процессе переработки.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Karlville представила первый термально-бессольвентный ламинатор

Karlville (США) разработала комбинированный ламинатор Karlville LM-SFT800, способный работать в термальном и бессольвентном режимах.

Xerox выпустила мобильное приложение для управления гибкой рабочей средой

Xerox выпустила мобильное приложение Team Availability App, позволяющее организациям отслеживать в режиме реального времени доступность и местонахождение персонала, работающего в офисе и удалённо.

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41