2019.09.23976 прочтений

Tecnau презентовала в Европе серию Revolution 50

Теги: Tecnau Послепечатное оборудование Резка рулонная печать Струйная печать

Tecnau (Италия) представила 20 сентября 2019 г. в Европе новую серию высокоскоросных машин Revolution 50 для резки и укладки, работающих в линию со струйными рулонными ЦПМ.

Tecnau Revolution 50

Модель Stack 5151 из серии Revolution 50 будет демонстрироваться на Днях открытых дверей Canon Future Promotion Forum & Production Printing Business Days 2019 (24–26 сентября, Поинг).

Tecnau Stack 5151 работает со скоростью180 м/мин. По словам производителя, надёжная фиксация полотна не допускает его провисания, обеспечивая полный контроль среза и сводя к минимуму точки соприкосновения, чтобы не повредить печатное изображение. Он оснащён одноножевым режущим модулем Cutter c51 с новыми долговечными лезвиями, позволяющим обрабатывать широкий ассортимент бумаги, в том числе с плотными слоями чернил; и укладчиком Stacker s51, предлагающим несколько вариантов укладки листов и транспортировку, подходящую для широкого спектра заказов – от транзакционных до высококачественных издательских и графических работ. Возможность выклада со смещением «юг/север» позволяет обеспечить высокоскоростную обработку даже небольших последовательных заказов. 

Производитель уверяет, что серия Revolution 50 имеет прочную конструкцию, способную выдерживать длительный циклы большой нагрузки, удобна для технического обслуживания на месте, удалённой технической помощи, онлайн-мониторинга и диагностики.

Источник: Tecnau
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus