2019.09.201158 прочтений

Landa провела VIP-мероприятие, посвящённое мировому запуску в серийное производство ЦПМ S10 и S10P

Теги: Landa Конференции, презентации и семинары нанография Цифровая печать

19 сентября 2019 г. Landa Digital Printing (Израиль) провела в своей штаб-квартире VIP-мероприятие для существующих и потенциальных клиентов, ознаменовавшее собой начало серийного производства ЦПМ Landa S10.

Гости увидели все возможности ЦПМ S10 Nanographic Printing Press и S10P Nanographic Printing Press с устройством переворота листа. Они посетили производственные мощности, в том числе и новый – третий – завод; ознакомились со свежей информацией о результатах инсталляций ЦПМ Landa в мире и увидели в работе ЦПМ Landa S10 формата В1, печатавшую со скоростью 6500 лист./ч и Landa S10P, выполнявшую печать с переворотом.

Там же типография Morton Grove (США), специализирующаяся на печати материалов для прямой почтовой рассылки, подписала контракт на покупку первой ЦПМ Landa S10P на Среднем Западе США. Участникам мероприятия были представлены и некоторые другие покупатели ЦПМ Landa S10 и S10P, в частности Grupo Gondi (Мексика), Virtual Packaging и Mercury Print Productions (США), Route 1 Print и Print Group (Великобритания).

На мероприятии Landa объявила о начале партнёрства с EyeCat и использовании в машинах системы контроля качества EyeC для обнаружения дефектов печати.

Источник: Landa Digital Printing
 

На ту же тему:
  • 12-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech пройдёт в январе в Москве
    28–29 января 2020 г. в «Крокус Экспо» (пав. 2, зал 11) состоится 12-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech, рассчитанный на профессионалов выставочной и event-индустрии, сфер MICE, ритейла, e-commerce и digital-маркетинга.
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Bobst выпустила машину глубокой печати для изготовления гибкой упаковки

    Bobst вывела на рынок машину глубокой печати Nova RS 5003, которая, по словам производителя, обеспечивает превосходное качество печати водными и масляными красками на широком ассортименте гибких упаковочных материалах, включая экологически чистые.

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • День открытых дверей Duplo пройдёт в Париже
    После многолетней дислокации в Лондоне Duplo проведёт день открытых дверей Paris Calling 12 февраля 2020 г. в Париже.
  • Kodak упрощает внутреннюю структуру и выпускает АСУ ТП Prinergy следующего поколения

    Новый руководитель Kodak Джим Континенса планирует отказаться от деления компании на дивизионы и упростить взаимодействие с клиентами по модели «единого Kodak».

    Слева направо: президент Eastman Kodak Джим Континенса, главный операционный директор Wilco Printing & Binding Уильям Шуринг и президент подразделения ПО Eastman Kodak Company Тодд Биггер

     


comments powered by Disqus