2019.09.201117 прочтений

Landa провела VIP-мероприятие, посвящённое мировому запуску в серийное производство ЦПМ S10 и S10P

Теги: Landa Конференции, презентации и семинары нанография Цифровая печать

19 сентября 2019 г. Landa Digital Printing (Израиль) провела в своей штаб-квартире VIP-мероприятие для существующих и потенциальных клиентов, ознаменовавшее собой начало серийного производства ЦПМ Landa S10.

Гости увидели все возможности ЦПМ S10 Nanographic Printing Press и S10P Nanographic Printing Press с устройством переворота листа. Они посетили производственные мощности, в том числе и новый – третий – завод; ознакомились со свежей информацией о результатах инсталляций ЦПМ Landa в мире и увидели в работе ЦПМ Landa S10 формата В1, печатавшую со скоростью 6500 лист./ч и Landa S10P, выполнявшую печать с переворотом.

Там же типография Morton Grove (США), специализирующаяся на печати материалов для прямой почтовой рассылки, подписала контракт на покупку первой ЦПМ Landa S10P на Среднем Западе США. Участникам мероприятия были представлены и некоторые другие покупатели ЦПМ Landa S10 и S10P, в частности Grupo Gondi (Мексика), Virtual Packaging и Mercury Print Productions (США), Route 1 Print и Print Group (Великобритания).

На мероприятии Landa объявила о начале партнёрства с EyeCat и использовании в машинах системы контроля качества EyeC для обнаружения дефектов печати.

Источник: Landa Digital Printing
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus