2019.09.191028 прочтений

Karlville разработала машину для изготовления термоусадочных этикеток, отпечатанных на ЦПМ

Теги: HP Indigo Karlville Labelexpo Europe 2019 Цифровая печать Этикеточная печать

Karlville Karlville представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A54) комплекс оборудования для изготовления рукавной этикетки, в том числе и для пивных банок, из запечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000 термоусадочной плёнки.

В него входят: машины Karlville K3 Plus и K5 Plus для сшивания плёнки и термотоннель Tornado. Машины серии Plus оснащены автоматизированным формовочным столом с контуром обратной связи, дополнительной зоной натяжения и размоткой с приводом. По словам производителя, обе – удобны в эксплуатации, отличаются высокой точностью и производительностью, а также быстрой настройкой и малым количеством отходов. Для нанесения этикетки на банки используется этикетировочный автомат SleevePro, работающий со скоростью от 100 до 600 этикеток в минуту. Инновационный термотоннель Tornado с горячим воздухом обеспечивает высокое качество усадки.

На стенде HP (пав. 5, патио) будет выполняться прямая печать термоусадочных этикеток на ЦПМ HP Indigo 20000, а процессы их нанесения на пивные банки – на стенде Karlville.

Источник: Karlville
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus