101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Memjet на Labelexpo Europe 2019: будущее производства этикеток и упаковки

  • 19 сентября 2019 г.
  • 1305
Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

DuraFlex Memjet и её OEM-партнёры представят на Labelexpo Europe (пав. 8, стенд C20) новейшие разработки в области струйной печати этикеток и упаковки, в частности технологию DuraFlex.

По словам производителя, модульная однопроходная четырёхцветная печатающая головка DuraFlex с водными пигментными чернилами, выпускаемая с ширинами 210 и 305 мм (A4 и A3+), сочетает в себе лучшие разработки Memjet в отношении скорости, простоты и доступности с новыми возможностями, такими как увеличенный срок службы, высокоскоростной канал передачи данных и модули управления всеми функциями печатающей головки.

На стенде Memjet (8C20) посетители впервые смогут увидеть головку DuraFlex в работе, узнать о планах запуска её OEM-партнёрами в 2020 г., в частности, об использовании головки DuraFlex в недавно анонсированного Kirk-Rudy модуля впечатывания FireJet4C и планах развития Colordyne, объявившей недавно о своём партнёрстве с Memjet для разработки нового механизма печати с использованием технологии DuraFlex ; а также ознакомиться с растущим рядом OEM-систем на базе печатающих головок Memjet VersaPass и DuraLink.

На Labelexpo Europe 2019 решения Colordyne с использованием технологии Memjet будут представлены на стендах: Kao APS (пав. 5, стенд E15), Bitek Technologies (пав. 9, стенд A51), Inkjet Solutions (пав. 9, стенд A24) и MPS Systems (пав. 11, стенд C20). Печать этикетки на базе головки DuraFlex будет также демонстрироваться на стенде OEM-партнёра Memjet – компании AstroNova (пав.9, стенд C05).

Среди других OEM-партнёров Memjet, которые будут демонстрировать решения для струйной печати этикеток и упаковки, – UPG (пав. 3, стенд 3E68), Rigoli (пав. 4, стенд A14), Lemorau (пав. 6, стенд A23), VIP Color (пав. 8, стенд A07), Printing Innovation (пав. 8, стенд A09), Astro Machine Corp (пав. 8, стенд A28), New Solution (пав. 8, стенд C52), Afinia Label (пав. 9, стенд C55), PCMC (пав. 11, стенд C36).

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 104