2019.09.18999 прочтений

HP и Karlville покажут на Labelexpo Europe 2019 революционную технологию изготовления паучей

Теги: HP Indigo Karlville Labelexpo Europe 2019 Гибкая упаковка ламинирование Печать и послепечать Цифровая печать

На выставке Labelexpo Europe 2019 компании HP Inc. (пав. 5 Patio, стенд C200) и Karlville впервые покажут в работе законченное комплексное решение «Цифровая фабрика паучей» на базе ЦПМ HP Indigo для выпуска устойчивых пакетов (паучей).

«Цифровая фабрика паучей»

На стенде будет демонстрироваться процесс изготовления пакета формата 450×300 мм, запаянного по трём сторонам. Печать будет выполняться на узкорулонной ЦПМ HP Indigo 6900, ламинация и резка – на ламинаторе Karlville Pack Ready, сборка на новой специализированной машине Karlville Swiss KS-DSUP-400-GS. Последняя может изготавливать паучи, запаянные по трём сторонам, с подачей материала из двух независимых рулонов, а также вертикальные устойчивые паучи с подачей материалов из трёх независимых рулонов.

Посетители увидят также процесс изготовления вертикального пауча формата 170×280×40 мм с застёжкой с печатью на среднерулонной ЦПМ HP Indigo 20000, ламинацией плёнкой Nobelus и резкой на Karlville Pack Ready, сборкой на машине Karlville Swiss KS-DSUP-400. Стандартная машина KS-DSUP-400 с подачей материала из одного рулона способна изготавливать паучи, запаянные по трём сторонам, а также устойчивые вертикальные паучи.

Процесс будет проходить под управлением системы HP PrintOS и специализированного ПО для автоматизации процесса web-to-pack. Производители уверяют, что, в отличие от традиционных методов, это решение позволяет осуществить полный производственный цикл за одну смену и поэтому эффективно для изготовления малых тиражей.

«Цифровая фабрика паучей» «Сотрудничество HP Indigo и Karlville произведёт революцию в производстве устойчивых пакетов – самого быстрорастущего сегмента в индустрии упаковки, – говорит генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани. “Цифровая фабрика паучей” упрощает производство паучей, делает его более предсказуемым и менее затратным. Теперь производители упаковки могут выпускать продукцию с более высокой добавленной стоимостью, сократить время выполнения заказа и повысить экологичность своих производств».

Термоламинатор Karlville Pack Ready, оптимизированный под использование красок HP Indigo ElectroInks, изготавливает прочный полуфабрикат, который можно резать и использовать для изготовления паучей сразу после ламинирования. По словам производителя, он подходит для изготовления широкого ассортимента упаковочной продукции и удовлетворяет самым строгим международным законодательным актам в области безопасности пищевых продуктов.

«Karlville разработала линию послепечатной обработки гибкой упаковки, специально предназначенную для работы с ЦПМ HP Indigo. Она позволяет мгновенно выводить продукцию на рынок, упрощает и удешевляет производственные процессы. Термоламинация, несомненно, самая экономичная технология, с которой производителям имеет смысл выходить на рынок гибкой упаковки, – говорит президент Karlville Джон Прайс. –– Процесс Pack Ready позволяет диверсифицировать ассортимент и пересмотреть подходы к технологии – перейти к циклу ламинирования-резки-изготовления паучей продолжительностью в один рабочий день».

«Цифровая фабрика паучей» уже установлена в типографиях Digital Dogma (США) и Martin Peroutka (Чехия).

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus