101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

CGS расширяет портофолио расходных материалов для цветопробы и изготовления пробных экземпляров

  • 11 сентября 2019 г.
  • 1312
В линейке расходных материалов для системы цветопробы и пробных экземпляров (мокапов) для снэков и батончиков CGS ORIS Flex Pack//Web появились три новые плёнки – металлизированная, белая и прозрачная.

В линейке расходных материалов для системы цветопробы и пробных экземпляров (мокапов) для снэков и батончиков CGS ORIS Flex Pack//Web появились три новые плёнки – металлизированная, белая и прозрачная.

На них можно напрямую выполнять печать с широким цветовым охватом и в дальнейшем формировать изделие путём сварки швов. Новые материалы дополнили уникальный набор для изготовления любых мокапов для любых материалов, применяющихся в этикетке и упаковке, с возможностью демонстрации таких элементов отделки, как выборочное лакирование, матирование поверхности, фольгирование, конгревное тиснение.

По словам производителя, в системе контрактной цветопробы ORIS Flex Pack//Web все компоненты – ПО, оборудование, чернила с расширенным цветовым охватом и расходные материалы идеально подогнаны друг к другу.

Источник: CGS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29