101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Стартовал мировой тур к drupa 2020

  • 11 сентября 2019 г.
  • 1566
10 сентября 2019 г. в Мехико стартовал мировой тур, организованный Messe Duesseldorf и Ассоциацией печатных и бумажных технологий Союза немецких машиностроителей (VDMA Printing and Paper Technology Association) и приуроченный к выставке drupa 2020.

10 сентября 2019 г. в Мехико стартовал мировой тур, организованный Messe Duesseldorf и Ассоциацией печатных и бумажных технологий Союза немецких машиностроителей (VDMA Printing and Paper Technology Association) и приуроченный к выставке drupa 2020.

До весны 2020 г. планируется провести 35 мероприятий в 27 странах мира. На них производители полиграфического оборудования, материалов и ПО представят свои новинки и расскажут о самых важных отраслевых тенденциях.

Только в сентябре будут проведены 8 конференций и мероприятий в Мексике, Эквадоре, Перу, Колумбии, Канаде, Бразилии, Чили и Аргентине. Далее к туру присоединятся 12 азиатских стран, США, Восточная Европа, некоторые страны ЕС и Северная Африка.

В преддверии drupa 2020 появляются четыре основные тенденции, которые будут в центре внимания конференций мирового тура: цифровизация печатных машин и расширение использования искусственного интеллекта; быстрые изменения бизнес-моделей и взаимодействия между машиностроителями, клиентами и другими игроками отрасли; необходимость адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов, круглосуточно находящихся в интернете; повышение осведомлённости заказчиков об охране окружающей среды, более строгое регулирование и ограниченные ресурсы, требующие перехода к циркулярной экономике.

По словам организаторов выставки, площади почти полностью забронированы, причём текущий график бронирования лучше, чем перед drupa 2016 г. На выставке будет представлено 1800 участников из 50 стран, причём 400 из них – впервые. 

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47