101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon дополнила линейку МФУ imagePRESS

  • 10 сентября 2019 г.
  • 1501
Canon выпустила цветное МФУ imagePRESS C165 формата SRА3 для оперативной полиграфии.

Canon выпустила цветное МФУ imagePRESS C165 формата SRА3 для оперативной полиграфии.

Canon imagePRESS C165

По словам производителя, оно объединяет в себе лучшие технологии профессиональных машин imagePRESS и удобный интерфейс с набором простых в использовании инструментов управления цветом и настройки типовых процессов печати.

Новинка печатает со скоростью 65 стр./мин (А4), а сканирует со скоростью до 120 стр./мин. imagePRESS C165 может запечатывать различные виды бумаги, в том числе мелованную и фактурную, плотностью до 350 г/м². Модуль подачи для баннеров позволяет загружать листы длиной до 1300 мм.
В imagePRESS C165 используются несколько технологий приводки лица к обороту: реализованы настройка геометрии, микромасштабирование и компенсация перекоса листа по каждой стороне. Как и все устройства imagePRESS, он легко подключается к существующей инфраструктуре и процессам документооборота. Встроенные средства защиты обеспечивают безопасность работы и конфиденциальность информации.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37