2019.09.06617 прочтений

GM на Labelexpo Europe 2019

Теги: Grafisk Maskinfabrik Labelexpo Europe 2019 Печать и послепечать Послепечатное оборудование Этикеточная печать

Grafisk Maskinfabrik (GM) продемонстрирует на выставке (пав. 9, стенд A40) новейшие достижения в области автоматической послепечатной обработки этикеток и способов отделки с высокой добавленной стоимостью, в том числе новые машины, способные повысить производительность, улучшить качество продукции и снизить количество отходов.

По словам производителя, модели 2019 г. отличаются меньшим временем переналадки, улучшенным эргономичным дизайном и онлайн-поддержкой.
На стенде будет демонстрироваться отделочная линия DC350 премиум-класса с новой серией «умных» модулей: сервоприводным автоматическим турельным перемоточным устройством SmartTurret, позволяющим не останавливать машину для смены рулонов; автоматической системой смены гибких штампов SmartLoad; системой удаления облоя SmartStrip с регулировкой натяжения. Представленная на стенде модель DC350 также будет оснащена секцией высечки Wink SmartGap Touch с цифровой настройкой. Среди других новинок GM: печатно-отделочная линия 330FB со скоростью до 44 м/мин для изготовления винных этикеток премиум-класса с новым модулем горячего тиснения фольгой с усилием прижима до 50 т, секциями конгревого тиснения и трафаретной печати с УФ-сушкой; новая линия DC330 MINI со встроенной секцией струйной печати и модулем продольной резки GM SmartCrush; модель DC330 MINIflex с лакировальной секцией с анилоксовым валом, секциями ламинирования и литья под давлением, полуротационной высечкой и секцией продольной резки; высокоскоростную инспекционную машину SR350 с уникальной опцией автоматической настройки ножей. Машина работает со скоростью до 300 м/мин и оснащена усовершенствованной системой проверки этикеток Nikka M1. Уже известная модульная отделочная линия DC330 будет демонстрироваться с модулем высокоскоростной струйной печати и с ПО GM SmartView для управления техпроцессами.

Среди другого готовящегося к показу оборудования: резак ETV330 гильотинного типа, подходящий для резки этикеток и тяжёлых материалов и полуавтоматический станок PNT160 для резки гильз.

Источник: Grafisk Maskinfabrik
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus