101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 состоится дебют решения Colop e-mark

  • 6 сентября 2019 г.
  • 1583
Colop (Австрия) впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд B10), как уверяют разработчики, первый в мире мобильный прибор e-mark для электронной маркировки.

Colop (Австрия) впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд B10), как уверяют разработчики, первый в мире мобильный прибор e-mark для электронной маркировки.

Colop e-mark

E-mark – первое струйное мобильное (работающее от батарейки) электронное маркировочное устройство Colop, которое управляется из мобильного приложения и позволяет наносить цветное изображение простым движением из стороны в сторону.

С помощью приложения, разработанного Colop для смартфонов или планшетов на базе Android и iOS, и ПО для компьютера можно наносить шаблоны, тексты, логотипы, цветные фотографии, дату, время, нумерацию, QR- и штрихкоды. Данные e-mark может получать через беспроводную локальную сеть или USB-кабель и сохранять в памяти до 4 файлов.

Печать максимального формата 14,5×150 мм выполняется с разрешением 600 dpi. Изображение можно наносить на любые впитывающие чернила поверхности – от бумаги до дерева. Поэтому e-mark идеально подходит как для офиса, так и для частных конечных пользователей.

Источник: Colop
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231