101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 состоится дебют решения Colop e-mark

  • 6 сентября 2019 г.
  • 1374
Colop (Австрия) впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд B10), как уверяют разработчики, первый в мире мобильный прибор e-mark для электронной маркировки.

Colop (Австрия) впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд B10), как уверяют разработчики, первый в мире мобильный прибор e-mark для электронной маркировки.

Colop e-mark

E-mark – первое струйное мобильное (работающее от батарейки) электронное маркировочное устройство Colop, которое управляется из мобильного приложения и позволяет наносить цветное изображение простым движением из стороны в сторону.

С помощью приложения, разработанного Colop для смартфонов или планшетов на базе Android и iOS, и ПО для компьютера можно наносить шаблоны, тексты, логотипы, цветные фотографии, дату, время, нумерацию, QR- и штрихкоды. Данные e-mark может получать через беспроводную локальную сеть или USB-кабель и сохранять в памяти до 4 файлов.

Печать максимального формата 14,5×150 мм выполняется с разрешением 600 dpi. Изображение можно наносить на любые впитывающие чернила поверхности – от бумаги до дерева. Поэтому e-mark идеально подходит как для офиса, так и для частных конечных пользователей.

Источник: Colop
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35