2019.08.30781 прочтений

Wikoff Color выпустила флексографские краски электронно-лучевого отверждения

Теги: Краски Расходные материалы Флексография Флексографская печать

В начале 2019 г. Wikoff Color подписала с Tecnosolutions расширенное лицензионное соглашение, позволяющее ей продавать флексографские краски Gelflex электронно-лучевого отверждения, подходящие для печатных машин с технологией Cl.

Краски Gelflex после нанесения на материал быстро переходит из одного состояния в другое, образуя гелеобразное вещество и позволяя выполнять печать в режиме «сырое по сырому». По словам производителя, это улучшает качество печати и расширяет цветовой охват.

Производитель отмечает следующие основные преимущества новых красок: значительное сокращение выбросов растворителей; более тонкий красочный слой, позволяющий снизить расход краски; снижение мощности излучения, необходимой для отверждения краски; возможность печати на впитывающих материалах, способствующая снижению количества используемого пластика; высокая оптическая плотность изображения при более тонком красочном слое; впечатляющий уровень химической и физической устойчивости без ламинирования; уменьшение растискивания и размера растровой точки, диапазон линиатур печати – 180-220 lpi; экологичность, лёгкость применения в машинах с технологией CI.

Источник: Wikoff Color

На ту же тему:

comments powered by Disqus