101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Объём рынка цифровой печати упаковки до 2029 г. будет ежегодно расти на 6%

  • 30 августа 2019 г.
  • 1524
Агентство Future Market Insights опубликовало отчёт о развитии рынка цифровой печати упаковки.

Агентство Future Market Insights опубликовало отчёт о развитии рынка цифровой печати упаковки. Он содержит анализ мирового рынка за 2014–2018 гг. и оценку его перспектив в 2019–2029 гг. Согласно прогнозам, в течение следующих 10 лет мировой рынок цифровой печати упаковки будет расти в денежном выражении в среднем на 6% в год с учётом многочисленных факторов, в отношении которых в отчёте FMI приведены подробные данные и прогнозы.

Сокращение времени принятия решений | Цифровая печать упаковки сокращает время обработки заказа, так как требует минимальной подготовки оборудования. Применение ЦПМ печати для малых тиражей упаковки с персонализированной маркетинговой информацией расширяет возможности заказчиков и даёт типографиям преимущества в виде контролируемых уровней запасов.
Мировой рынок цифровой печати упаковки сегментирован по технологиям печати, видам продукции и конечному использованию. Ожидается, что к концу 2029 г. мировой рынок цифровой печати упаковки увеличится вдвое.

Европа представляется высокодоходным рынком | Более 25% мирового рынка цифровой печати упаковки приходится на Северную Америку, которая, по прогнозам, сохранит в ближайшем будущем своё превосходство. Китай также является одним из ведущих поставщиков услуг цифровой печати упаковки и занимает более 10% мирового рынка. В Южной Азии одним из ключевых игроков является Индия. Вследствие присутствия нескольких самостоятельных игроков азиатский рынок цифровой печати упаковки превратился в конкурентный. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода он будет расти значительными темпами.

Несмотря на развитый рынок, Европа предоставляет значительные возможности для роста цифровой печати упаковки. Это может быть связано с ростом спроса на эстетическое оформление упаковки. Кроме того, складные картонные коробки с цифровой печатью широко используются в отраслях, предлагающих потребительские товары: продукты питания, напитки, средства личной гигиены, косметику и т. д., что способствует росту рынка цифровой печати упаковки. Ожидается бурный рост цифровой печати на упаковке в Великобритании, в то время как Германия станет европейским лидером по доле рынка в стоимостном выражении и дополнительным возможностям. «Локомотивом» развития цифровой печати упаковки станет печать этикетки и ярлыков.

По прогнозам, в 2019 г. доля США на североамериканском рынке цифровой печати упаковки превысит 90%. В 2019-2029 гг. доля рынка цифровой печати упаковки в Канаде вырастет более чем на 5%.

В отчёте перечислены ключевые игроки рынка цифровой печати упаковки (производители решений и типографии), в том числе: HP Inc., Landa Corporation, Xeikon, Mondi Group, Eastman Kodak Company, Quad/Graphics, Reynders Label Printing, Tailored Label Packagings, DS Smith, Creative Labels, Traco Manufacturing, Thimm Group, Elanders, Ws Packaging Group и Colordruck Baiersbron. Ожидается, что несколько самостоятельных и региональных игроков рынка внесут свой вклад в мировой рынок цифровой печати упаковки в 2019-2029 гг.

Источник: Future Market Insights
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41