101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson открывает инновационную лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab

  • 27 августа 2019 г.
  • 1795
Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Fujimi Inkjet Innovation Lab

Специалисты Epson будут проводить там совместные исследования с широким кругом НИИ и компаний, применяющих струйные технологии в промышленных процессах. Epson будет исследовать возможности струйных технологий, создавать новые рынки для струйной печати и внедрять свои печатающие головки.

Одной из стратегий Epson в рамках её текущего трёхлетнего плана является ускорение роста за счёт максимального использования активов и участия в совместных исследованиях. В области струйных принтеров Epson ищет более открытые инновационные возможности и расширяет внешние продажи струйных печатающих головок с технологией PrecisionCore.

Лаборатория Fujimi Inkjet Innovation Lab оснащена струйной ЦПМ и отдельным струйным блоком, в которых используются печатающие головки Epson, а также другим оборудованием, которое можно использовать для пробной печати и оценки технологий. Пользователи лаборатории смогут использовать опыт Epson, изучая потенциал струйных технологий во всех областях применения.

Ожидается, что использование технологий печати в производстве сенсорных датчиков, OLED-панелей и других многочисленных устройств будет расти. Epson расширит сферу применения струйных принтеров, используя лабораторию в качестве центра для сотрудничества с исследовательскими институтами и компаниями, которые занимаются инновациями в производстве струйных принтеров или разработкой новых материалов для струйной печати. Epson рассчитывает, что деятельность лаборатории будет способствовать расширению применений её струйных печатающих головок для промышленного использования.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231