2019.08.27961 прочтений

Epson открывает инновационную лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab

Теги: Epson Исследования Лаборатория печатающие головки Струйная печать

Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Fujimi Inkjet Innovation Lab

Специалисты Epson будут проводить там совместные исследования с широким кругом НИИ и компаний, применяющих струйные технологии в промышленных процессах. Epson будет исследовать возможности струйных технологий, создавать новые рынки для струйной печати и внедрять свои печатающие головки.

Одной из стратегий Epson в рамках её текущего трёхлетнего плана является ускорение роста за счёт максимального использования активов и участия в совместных исследованиях. В области струйных принтеров Epson ищет более открытые инновационные возможности и расширяет внешние продажи струйных печатающих головок с технологией PrecisionCore.

Лаборатория Fujimi Inkjet Innovation Lab оснащена струйной ЦПМ и отдельным струйным блоком, в которых используются печатающие головки Epson, а также другим оборудованием, которое можно использовать для пробной печати и оценки технологий. Пользователи лаборатории смогут использовать опыт Epson, изучая потенциал струйных технологий во всех областях применения.

Ожидается, что использование технологий печати в производстве сенсорных датчиков, OLED-панелей и других многочисленных устройств будет расти. Epson расширит сферу применения струйных принтеров, используя лабораторию в качестве центра для сотрудничества с исследовательскими институтами и компаниями, которые занимаются инновациями в производстве струйных принтеров или разработкой новых материалов для струйной печати. Epson рассчитывает, что деятельность лаборатории будет способствовать расширению применений её струйных печатающих головок для промышленного использования.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus