101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson открывает инновационную лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab

  • 27 августа 2019 г.
  • 1554
Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Корпорация Seiko Epson откроет в октябре 2019 г. на своём заводе в Фудзими (Япония) объединённую лабораторию Fujimi Inkjet Innovation Lab для совершенствования технологий струйной печати.

Fujimi Inkjet Innovation Lab

Специалисты Epson будут проводить там совместные исследования с широким кругом НИИ и компаний, применяющих струйные технологии в промышленных процессах. Epson будет исследовать возможности струйных технологий, создавать новые рынки для струйной печати и внедрять свои печатающие головки.

Одной из стратегий Epson в рамках её текущего трёхлетнего плана является ускорение роста за счёт максимального использования активов и участия в совместных исследованиях. В области струйных принтеров Epson ищет более открытые инновационные возможности и расширяет внешние продажи струйных печатающих головок с технологией PrecisionCore.

Лаборатория Fujimi Inkjet Innovation Lab оснащена струйной ЦПМ и отдельным струйным блоком, в которых используются печатающие головки Epson, а также другим оборудованием, которое можно использовать для пробной печати и оценки технологий. Пользователи лаборатории смогут использовать опыт Epson, изучая потенциал струйных технологий во всех областях применения.

Ожидается, что использование технологий печати в производстве сенсорных датчиков, OLED-панелей и других многочисленных устройств будет расти. Epson расширит сферу применения струйных принтеров, используя лабораторию в качестве центра для сотрудничества с исследовательскими институтами и компаниями, которые занимаются инновациями в производстве струйных принтеров или разработкой новых материалов для струйной печати. Epson рассчитывает, что деятельность лаборатории будет способствовать расширению применений её струйных печатающих головок для промышленного использования.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35