2019.08.27802 прочтений

Машина для производства коробок Zhongke ZK-5540 WL установлена на химическом заводе «Луч»

Теги: Инсталляции Послепечатное оборудование Упаковка и конвертинг

В августе 2019 г. специалисты «НИССА ПринтПак» запустили на химическом заводе «Луч» (Ярославль) автоматическую машину для производства коробок «крышка-дно» Zhongke ZK-5540 WL.

Zhongke ZK-5540 WL

Продукция предприятия «Луч» хорошо знакома детям, их родителям, педагогам. В компании считают, что она является брендом № 1 в России по производству товаров для развития детского творчества – экологически безопасного пластилина, гуашевых и акварельных красок и др. Основное внимание «Луч» уделяет высокому качеству, безопасности продукции, уникальным рецептурам и стильному дизайну упаковки. Специально для покупателя Zhongke Packaging Machinery модернизировала конструкцию машины, чтобы она могла выпускать коробки по его стандартам.

Модель ZK-5540 изготавливает коробки в широком диапазоне размеров из картона и гофрокартона с двойной стенкой, с глубокой загибкой клапанов бортиков на дно или простые коробки со склейкой по четырём точкам. Машина имеет автоматический самонаклад, устройства предварительной фальцовки, PLC контроллер и поставляется в комплекте с системой впрыскивания горячего клея.

Окончательное тестирование машины ZK-5540 было проведено на выставке «РосУпак 2019», на стенде «НИССА ПринтПак». После успешных испытаний был подписан контракт на поставку. Во время пуско-наладочных работ, выполнявшихся специалистами Zhongke и «НИССА ПринтПак», была выпущена первая партия коробок для упаковки продукции химического завода «Луч».

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus