2019.08.27917 прочтений

Metsa Board внедряет искусственный интеллект в управление качеством производства картона

Теги: Metsa Board Бумага, картон Искусственный интеллект Программное обеспечение

Metsa Board собирается использовать искусственный интеллект для управления качеством работы картоноделательной машины на бумажной фабрике Kyro (Финляндия).

Metsa Board Kyro

Разработанное компанией Voith ПО использует результаты измерений качественных характеристик картона и технологические данные производства. Комбинируя различные параметры процесса и используя статистические модели, система может автоматически прогнозировать показатели качества и корректировать параметры процесса в режиме реального времени. По мнению производителя, это повышает эффективность производства КДМ и улучшает качество картона.

«Искусственный интеллект будет способствовать повышению эффективности и точности управления производственным процессом. Отходы производства уменьшатся, качество продукции будет улучшаться, а смена сортов картона на машине будет происходить быстрее, – говорит исполнительный директор по развитию Metsa Board Ари Кивиранта. – Операторы теперь могут сосредоточиться на комплексном управлении и оперативном развитии».

Metsa Board изучает различные возможности использования искусственного интеллекта на других своих предприятиях.

Источник: Metsa Board
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus