2019.08.22944 прочтений

На Labelexpo Europe 2019 Domino изготовит короткие тиражи этикетки меньше, чем за 20 минут

Теги: AB Graphic Domino Labelexpo Europe 2019 Печать и послепечать Струйная печать Цифровая печать Этикеточная печать

Domino планирует проводить на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенды B50 и A60) ежедневные 20-минутные демонстрации струйной этикеточной машины N610i в составе рулонной отделочной линии Digicon Series 3 производства AB Graphic International.

Digicon Series 3
Отделочная линия Digicon Series 3 со струйным печатным модулем Domino N610i

Производитель уверяет, что создал совершенно новый стандарт производительности отделки этикеток, который произведёт революцию в отрасли.
На презентациях будут демонстрироваться процессы печати, отделки, продольной резки, высечки, проверки и перемотки за один прогон на примере изготовления трёх различных тиражей с 10 различными наименованиями этикетки, связанными со сменой запечатываемого материала, тремя переналадками на высечке, сменой фольги и лака. Производитель обещает, что каждый вид этикетки будет обработан и готов к отправке менее чем за 20 мин, а отходы, даже при смене запечатываемого материала, штампа и лака, не превысят 7 м.

Среди ключевых особенностей линии Digicon Series 3 нового поколения: интеллектуальная технология возврата запечатываемого материала i-Tech WebRev и наличие специальных буферов. В случае смены запечатываемого материала это позволяет одновременно заканчивать на линии производство одного заказа и начинать обработку следующего. Новейшее туррельное перемоточное устройство AB Graphic повышает эффективность процесса изготовления коротких тиражей.

Презентации Domino N610i в составе отделочной линии будут проходить в 10:30 и 14:00 24, 25, 26 и 27 сентября.
На стенде также можно будет увидеть в работе ЦПМ N610i в конфигурации из рулона в рулон, печать переменных данных на монохромной ЦПМ K600i и цифровое лакирование и фольгирование на отделочной машине K600i.

Источник: Domino
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus