101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Машина Horda ZFM-1000A установлена в «Супервэйв Групп»

  • 20 августа 2019 г.
  • 1528
В «Супервэйв Групп» (Санкт-Петербург) специалистами «НИССА ПринтПак» установлена новая автоматическая машина Horda ZFM-1000A для сборки игровых полей, тайлов, составных крышек для жёстких коробок и переплётных крышек.

В «Супервэйв Групп» (Санкт-Петербург) специалистами «НИССА ПринтПак» установлена новая автоматическая машина Horda ZFM-1000A для сборки игровых полей, тайлов, составных крышек для жёстких коробок и переплётных крышек.

Horda ZFM-1000A

Модель ZFM-1000A выпускает готовую продукцию максимального формата 1050×600 мм и работает в полностью автоматическом режиме. Самонаклад картонных сторонок позволяет подавать до 6 элементов; система совмещения лайнера и картона имеет 3 датчика позиционирования; операции совмещения контролируют 4 сервопривода. Машина оснащена станцией разогрева клея с системой автоматического контроля вязкости.

В «Супервэйв» машина Horda ZFM-1000A используется для изготовления игровых полей, жетонов и тайлов для настольных игр и сборки составных крышек для жёстких коробок, а также для производства широкого ассортимента полиграфической продукции.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29