2019.08.19927 прочтений

Zeller+Gmelin покажет на Labelexpo Europe 2019 универсальные флексографские краски для печати непищевой упаковки

Теги: Labelexpo Europe 2019 Zeller+Gmelin Краски Расходные материалы УФ-печать Флексография Флексографская печать Этикеточная печать

Zeller+Gmelin представит на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд А47) новую серию флексографских УФ-красок Uvaflex Y80.

Uvaflex Y80

По словам производителя, новые краски предназначены для печати непищевой этикетки и упаковки со скоростью до 150 м/мин и прекрасно справляются со сложными задачами.

Высокая насыщенность цвета позволяет использовать анилоксовые валы с меньшим объемом ячейки. Это уменьшает растискивание мелких деталей и повышает резкость текста на оттиске. Краски обеспечивают стабильный перенос на материал и не разбрызгиваются даже при высоких скоростях печати как в открытых, так и в камер-ракельных секциях.

Флексографские краски Uvaflex Y80 подходят для комбинированной печати с трафаретной, офсетной, высокой УФ-печатью и УФ-лакированием. Они хорошо ведут себя в отделочных процессах, таких как горячее или холодное тиснение фольгой или термотрансферная печать. Они пригодны для печати широкого ассортимента продукции – от винных этикеток на немелованной бумаге и упаковки до гибких и термоусадочных этикеток, а также для запечатывания термобумаги.

В дополнение к триадным и смесевым цветам, серия Uvaflex Y80 также включает в себя монопигментированные базовые краски и различные непрозрачные оттенки белого, в том числе специальный белый для печати термоусадочной этикетки.
Новые краски соответствуют требованиям стандартов REACH и EuPIA.

Источник: Zeller+Gmelin
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus