101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zeller+Gmelin покажет на Labelexpo Europe 2019 универсальные флексографские краски для печати непищевой упаковки

  • 19 августа 2019 г.
  • 1304
Zeller+Gmelin представит на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд А47) новую серию флексографских УФ-красок Uvaflex Y80.

Zeller+Gmelin представит на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд А47) новую серию флексографских УФ-красок Uvaflex Y80.

Uvaflex Y80

По словам производителя, новые краски предназначены для печати непищевой этикетки и упаковки со скоростью до 150 м/мин и прекрасно справляются со сложными задачами.

Высокая насыщенность цвета позволяет использовать анилоксовые валы с меньшим объемом ячейки. Это уменьшает растискивание мелких деталей и повышает резкость текста на оттиске. Краски обеспечивают стабильный перенос на материал и не разбрызгиваются даже при высоких скоростях печати как в открытых, так и в камер-ракельных секциях.

Флексографские краски Uvaflex Y80 подходят для комбинированной печати с трафаретной, офсетной, высокой УФ-печатью и УФ-лакированием. Они хорошо ведут себя в отделочных процессах, таких как горячее или холодное тиснение фольгой или термотрансферная печать. Они пригодны для печати широкого ассортимента продукции – от винных этикеток на немелованной бумаге и упаковки до гибких и термоусадочных этикеток, а также для запечатывания термобумаги.

В дополнение к триадным и смесевым цветам, серия Uvaflex Y80 также включает в себя монопигментированные базовые краски и различные непрозрачные оттенки белого, в том числе специальный белый для печати термоусадочной этикетки.
Новые краски соответствуют требованиям стандартов REACH и EuPIA.

Источник: Zeller+Gmelin
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 105