101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Phoseon Technology представит на Labelexpo Europe 2019 светодиодную сушку LED FireJet

  • 19 августа 2019 г.
  • 1082
Phoseon Technology представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд A29) светодиодную УФ-сушку FireJet FJ645 для флексографских печатных машин.

Phoseon Technology представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд A29) светодиодную УФ-сушку FireJet FJ645 для флексографских печатных машин.
Производитель даёт на неё 3-летнюю гарантию.

FireJet FJ645

Новинка представляет собой автономный светодиодный источник длиной до 525 мм с воздушным охлаждением. По словам производителя, FireJet FJ645 имеет повышенную общую выходную мощность УФ-излучения и усовершенствованный интерфейс управления. Расширенный спектр излучения обеспечивает более длительное время воздействия УФ-лучей, что улучшает отверждение и адгезию трудноотверждаемых материалов, особенно покровных лаков и густых чёрных красок.

Производитель утверждает, что сушка FJ645 обладает производительностью, необходимой для увеличения скоростных возможностей цифровых и гибридных печатных машин. В ней использованы такие запатентованные технологические усовершенствования как WhisperCure и TargetCure, а также технология TargetSure, отслеживающая мощность УФ-излучения в режиме реального времени.

Источник: Phoseon Technology
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121