101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Rotocontrol выпустила линейку послепечатных этикеточных машин Ecoline

  • 19 августа 2019 г.
  • 1180
Rotocontrol (Германия) представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд D39) три новые послепечатных машины серии Ecoline.

Rotocontrol (Германия) представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд D39) три новые послепечатных машины серии Ecoline.

Ecoline RDF-340

Производитель уверяет, что модель Ecoline RSI-340 сочетает в себе высококачественные компоненты с экономичной станиной и, как и модель RSH-340 горизонтального построения, предназначены для проверки и продольной резки напечатанных этикеток. Цифровая послепечатная линия RDF-340 может конфигурироваться с учётом требований заказчика и позволяет выполнять различные отделочные операции.

Линейка Ecoline, запущенная Rotocon в 2013 г. в Южной Африке, сегодня является авторитетным брендом, имеющим множество инсталляций на африканском континенте и в Австралии.

Теперь Ecoline будет продаваться и обслуживаться в Европе компанией Rotocontrol.

Посетители Labelexpo Europe 2019 смогут увидеть демонстрации новых машин Ecoline RSH-340 и RDF-340 в работе на стенде Rotocontrol. Модель RSI-340 также будет представлена на стендах AVT (пав.3, стенд C60) и Isra Vision (пав. 8, стенд B39).

Источник: Rotocontrol International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29