2019.08.17917 прочтений

ЦПМ Versafire EP установлена в типографии «ИНТ»

Теги: Heidelberg Ricoh Инсталляции Цифровая печать

В типографии «ИНТ» (Кемерово) введена в эксплуатацию новая ЦПМ Versafire EP (Ricoh Pro C9200) с системой Prinect Digital Frontend.

Versafire EP

Она дополнила парк цифрового оборудования типографии, состоящий из машин других производителей. 

По словам заместителя директора «ИНТ» Андрея Грузина, новые производственные мощности на цифровом участке потребовались для оптимизации процессов и снижения затрат. «При выборе машины мы ориентировались на конкретные параметры, которым отвечает Versafire EP, – говорит Грузин. – Производительная, ресурсная, не перегруженная дополнительными функциями машина это то, что нам надо».

В типографии уделили большое внимание автоматизации контроля качества и оптимизации производственных процессов, выбрав машину системой Prinect Digital Frontend, которая может функционировать самостоятельно или интегрироваться в рабочий поток Prinect офсетного производства. В интегрированном рабочем потоке одно и то же задание может быть отправлено на офсетную и цифровую машину через единый интерфейс Prepress Manager.

Типография «ИНТ» была создана в 1996 г. и прошла путь от небольшой компании до одного из крупнейших полиграфических производств Кемеровской области. Она предлагает полный спектр полиграфических услуг, но основной её специализацией является рекламная полиграфия. «ИНТ» давно сотрудничает с «Гейдельберг-СНГ» и оснащена оборудованием Heidelberg на всех производственных участках. Она, первой в Кузбасском регионе приобрела офсетную машину Speedmaster SX 52-4 с красочным аппаратом Anicolor. Это событие стало исключительно важным в формировании подхода к производству, во главе которого – исключительное внимание к качеству печати, что и стало одним из залогов долговременного успеха «ИНТ».

Новая ЦПМ Versafire EP запечатывает бумагу плотностью до 470 г/м² с разрешением 4800×2400 dpi. Она может печатать на листах длиной до 1260 мм в одностороннем и 1030 мм в автоматическом двустороннем режиме.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus