101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Taghleef Industries покажет на Labelexpo Europe 2019 инновационные и экологически безопасные плёнки

  • 16 августа 2019 г.
  • 1123
Taghleef Industries (Ti, Италия) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C40) новые экологически безопасные эткеточные плёнки.

SHAPE360 TDS

Taghleef Industries (Ti, Италия) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C40) новые экологически безопасные эткеточные плёнки. 

На стенде будет представлена первая на рынке биоразлагаемая плёнка Nativia D813 на натуральной основе для изготовления вплавляемых этикеток, дополнившая линейку БОПП-плёнок TiPI IML. Новинка на основе полимера молочной кислоты предназначена для печати на рулонных офсетных машинах и обеспечивает, по словам производителя, высокую скорость печати и отличное закрепление краски. Посетители также увидят ультрапрозрачную термоусадочную флотируемую этикеточную плёнку SHAPE360 TDS низкой плотности. Производитель гарантирует усадку на 65% на контейнерах самых разнообразных форм и размеров, а также возможность создания привлекательной графики на всех поверхности упаковки.

В ассортименте самоклеящихся этикеточных плёнок Ti появились плёнки с верхним слоем, не содержащим бутилбензилфталат, и улучшенными характеристиками. В частности, съёмная многослойная плёнка PPGP с фирменным наружным слоем, обеспечивающим высокое качество печати разными способами.

Источник: Taghleef Industries
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121