101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

PaintShop Pro 2020: интеллектуальные инструменты для создания невероятных фотопроектов

  • 15 августа 2019 г.
  • 1585
Corel выпустила мощные комплексные решения PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate для обработки фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2020Corel выпустила мощные комплексные решения PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate для обработки фотографий и графического дизайна.

По словам разработчика, они рассчитаны на фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, уникальных фотографий и эффектных дизайн-проектов.

Среди новых инструментов – SmartClone, максимально упрощающий и ускоряющий выполнение задач бесшовной интеграции элементов изображения. Новая «Кисть детализации» автоматизирует сложный процесс выделения и изолирования мелких деталей, что даёт возможность быстро и без усилий создавать высокореалистичные изображения. Новое сенсорное рабочее пространство «Фотография» предлагает лаконичный интерфейс, направленный на экономию времени и дальнейшее упрощение задач редактирования. В PaintShop Pro 2020 также представлены усовершенствования в области быстродействия всех приложений пакета – более высокая скорость отклика и лёгкость использования.

Инструмент SmartClone при помощи контентно-чувствительной технологии позволяет интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение. «Кисть детализации» обеспечивает высочайший уровень точности при выделении объектов, даже отдельных волосков или травинок. Максимально упрощённое рабочее пространство «Фотография» содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Лаконичный интерфейс специально адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

Помимо новых функций, выполненные многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций, направленные на максимальное повышение эффективности рабочего процесса. Упрощённые стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из одного слоя в другой. Также был существенно повышен уровень точности работы эффекта «Глубина резкости».

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также новейших стилусов и графических планшетов. Кроме того, в пакет входит коллекция кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.

PaintShop Pro 2020 Ultimate содержит не только PaintShop Pro 2020, но и бонусную коллекцию ПО премиум-класса, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials6, AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.

Также вышла в свет новейшая версия комплексного набора инструментов Corel Photo Video Bundle для создания контента. В его состав входят PaintShop Pro 2020 и VideoStudio Pro 2019.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 – 79,99 долл., PaintShop Pro 2020 Ultimate – 99.99 долл. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle – 129 долл. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Бесплатная 30-дневная пробная версия PaintShop Pro 2020 здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33