101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mitsubishi HiTec Paper покажет на Labelexpo Europe 2019 два инновационных материала

  • 15 августа 2019 г.
  • 1512
Mitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Jetscript Metal VPGMitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Посетители выставок увидят самоклеящуюся бумагу Jetscript Metal VPG 1018 с серебристым металлизированным покрытием для струйной печати водными чернилами и полностью перерабатываемую барьерную бумагу Barricote Bag WGOM для изготовления гибкой пищевой упаковки. Она защищает от проникновения влаги, жира и масла, кислорода и запаха, а также миграции минерального масла.

По словам производителя, бумага Jetscript Metal VPG 1018 плотностью 110 г/м² с глянцевым серебристым металлизированным покрытием и прозрачным микропористым слоем обладает отличными печатными свойствами. На ней формируется насыщенное изображение, а чернила быстро сохнут. Бумага также совместима с латексными чернилами и обеспечивает оптимальную производительность при этикетировании.
Мультибарьерная бумага Barricote Bag WGOM плотностью 89 г/м² из первичной целлюлозы, по словам производителя, является универсальной подходит для изготовления гибкой упаковки для пищевых продуктов. Кроме того, Bag WGOM хорошо ведёт себя при термосварке и одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами. Она не содержит пластиковых плёнок, алюминия и фторуглеродов, полностью пригодна для вторичной переработки и имеет сертификаты FSC и PEFC.

Помимо Mitsubishi представит на выставке широкий ассортимент специальной этикеточной бумаги, в том числе: термобумагу Thermoscript с очень высокой термостойкостью или с защитным нижним слоем; бумага Jetscript для струйной печати плотностью от 70 г/м²; этикеточная бумага машинного мелования Supercote.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3