101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mitsubishi HiTec Paper покажет на Labelexpo Europe 2019 два инновационных материала

  • 15 августа 2019 г.
  • 1299
Mitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Jetscript Metal VPGMitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Посетители выставок увидят самоклеящуюся бумагу Jetscript Metal VPG 1018 с серебристым металлизированным покрытием для струйной печати водными чернилами и полностью перерабатываемую барьерную бумагу Barricote Bag WGOM для изготовления гибкой пищевой упаковки. Она защищает от проникновения влаги, жира и масла, кислорода и запаха, а также миграции минерального масла.

По словам производителя, бумага Jetscript Metal VPG 1018 плотностью 110 г/м² с глянцевым серебристым металлизированным покрытием и прозрачным микропористым слоем обладает отличными печатными свойствами. На ней формируется насыщенное изображение, а чернила быстро сохнут. Бумага также совместима с латексными чернилами и обеспечивает оптимальную производительность при этикетировании.
Мультибарьерная бумага Barricote Bag WGOM плотностью 89 г/м² из первичной целлюлозы, по словам производителя, является универсальной подходит для изготовления гибкой упаковки для пищевых продуктов. Кроме того, Bag WGOM хорошо ведёт себя при термосварке и одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами. Она не содержит пластиковых плёнок, алюминия и фторуглеродов, полностью пригодна для вторичной переработки и имеет сертификаты FSC и PEFC.

Помимо Mitsubishi представит на выставке широкий ассортимент специальной этикеточной бумаги, в том числе: термобумагу Thermoscript с очень высокой термостойкостью или с защитным нижним слоем; бумага Jetscript для струйной печати плотностью от 70 г/м²; этикеточная бумага машинного мелования Supercote.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33