101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Европейской конференции GUA 2019 Kodak отметит 20-летие АСУ ТП Prinergy и заложит основу будущего развития

  • 13 августа 2019 г.
  • 1284
На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

13-я ежегодная Европейская конференция будет посвящена достижениям компании в области технологий, автоматизации и безопасности печатных процессов. В ходе работы конференции будут организованы презентации, демонстрации оборудования, лекции и семинары.
У участников конференции будет возможность подробно ознакомиться с новейшими программами управления техпроцессами Kodak, в том числе с недавно выпущенным Prinergy VME и программами управления Managed Services, которые будут выпущены на рынок осенью, получить толчок к трансформации своего бизнеса и поделиться опытом и мнениями с коллегами со всей Европы и руководством Kodak. Основные моменты конференции: выступления ведущих экспертов отрасли; будущее ПО Kodak и использующего его бизнеса в 2019 г. и далее; личное общение с руководством Kodak; интерактивные круглые столы с разработчиками Prinergy; популярная «Лаборатория инновационных технологий» (Innovation Technology Lab), предоставляющая участникам возможность получить ответы на технические вопросы и увидеть в работе технологии Kodak.

29 октября 2019 г. будет посвящено Университету GUA. В этот день пройдёт ряд «уроков» для получения сертификации GUA University и интенсивное практическое обучение использованию ключевых программных решений Kodak. Вечером состоится праздничный приём в честь 20-летия Kodak Prinergy.

По словам организаторов, цель Ассоциации GUA – предоставить информацию о новейших технологиях и способствовать обмену знаниями. Европейская конференция GUA остаётся верной этим принципам, и в то же время предлагает ряд новых инноваций, которые сделают мероприятие современным и актуальным.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59