2019.08.13402 прочтений

На Европейской конференции GUA 2019 Kodak отметит 20-летие АСУ ТП Prinergy и заложит основу будущего развития

Теги: Kodak АСУ ТП Конференции Программное обеспечение Цифровая печать

На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

13-я ежегодная Европейская конференция будет посвящена достижениям компании в области технологий, автоматизации и безопасности печатных процессов. В ходе работы конференции будут организованы презентации, демонстрации оборудования, лекции и семинары.
У участников конференции будет возможность подробно ознакомиться с новейшими программами управления техпроцессами Kodak, в том числе с недавно выпущенным Prinergy VME и программами управления Managed Services, которые будут выпущены на рынок осенью, получить толчок к трансформации своего бизнеса и поделиться опытом и мнениями с коллегами со всей Европы и руководством Kodak. Основные моменты конференции: выступления ведущих экспертов отрасли; будущее ПО Kodak и использующего его бизнеса в 2019 г. и далее; личное общение с руководством Kodak; интерактивные круглые столы с разработчиками Prinergy; популярная «Лаборатория инновационных технологий» (Innovation Technology Lab), предоставляющая участникам возможность получить ответы на технические вопросы и увидеть в работе технологии Kodak.

29 октября 2019 г. будет посвящено Университету GUA. В этот день пройдёт ряд «уроков» для получения сертификации GUA University и интенсивное практическое обучение использованию ключевых программных решений Kodak. Вечером состоится праздничный приём в честь 20-летия Kodak Prinergy.

По словам организаторов, цель Ассоциации GUA – предоставить информацию о новейших технологиях и способствовать обмену знаниями. Европейская конференция GUA остаётся верной этим принципам, и в то же время предлагает ряд новых инноваций, которые сделают мероприятие современным и актуальным.

Источник: Kodak
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus