2019.08.13360 прочтений

Фальцевально-склеивающая линия Brausse TA-1100C6II установлена в типографии «Альба Плюс»

Теги: Brausse Инсталляции Послепечатное оборудование Упаковка и конвертинг Фальцовка и подборка

Весной 2018 г. при содействии специалистов «ЯМ Интернешнл», в типографии «Альба Плюс» (Тверь) была установлена фальцевально-склеивающая линия Brausse TA-1100C6II.

«Альба Плюс»

Линия предназначена для обработки заготовок шириной до 1100 мм и обладает необходимым функционалом для загибки передних и задних клапанов. Линия укомплектована клеевой системой Baumer HHS с 6 клеевыми каналами, что позволяет существенно расширить возможности типографии при производстве коробок сложных конструкций. Сенсорный пульт на передаточной секции был предварительно русифицирован сотрудниками сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

В июле, в рамках визита по поддержанию сервисного и технического удобства эксплуатации оборудования, «Альба Плюс» посетили представители завода Brausse. В ходе двухдневной работы операторам и техническому персоналу типографии были продемонстрированы возможности линии: склейка коробок малых форматов на одну точку на высокой скорости и коробок с панорамным пластиковым окном.

«Мы установили новую линию для увеличения производственных мощностей. Конечно, она отличается от тех, на которых наши операторы привыкли работать, и им понадобилось время для изучения тонкостей настройки и работы. Приезд представителей завода пришелся кстати – мы начали работать с новым для себя сегментом упаковки с “окнами”. То, что ранее приходилось клеить вручную, теперь мы имеем возможность производить на скоростной линии Brausse», – говорит генеральный директор «Альба Плюс» Евгений Зыков.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus