2019.08.13343 прочтений

Integration Technology представит на Labelexpo Europe 2019 различные виды сушек для этикеточной печати

Теги: Labelexpo Europe 2019 Струйная печать сушка УФ-печать

Integration Technology продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D21) новейшие достижения инновационных полупроводниковых технологий.

Центральное место на стенде займёт светодиодная УФ-сушка Pincure Z с воздушным охлаждением для струйных ЦПМ, впервые представленная в 2015 г. и получившая аккредитацию UL в 2017 г.

По словам производителя, это мощное решение в компактном и лёгком корпусе устанавливается между рядами печатающих головок и обеспечивает высокую скорость предварительного УФ-отверждения чернил. Конструкция сушки такова, что надёжно предотвращает попадание УФ-лучей на сопла головок, а оптика защищена от загрязнения чернилами и бумажной пылью. Также предлагается версия Pincure C с водным охлаждением.

Кроме того, на выставке будут представлены светодиодные сушки серии Z с воздушным охлаждением, в частности MZ мощностью 6 Вт/см², которую можно использовать для закрепления белых чернил в однопроходных системах. В стандартную комплектацию MZ входит усилитель XT8. Integration Technology предлагает также светодиодные УФ-сушки SZ, VZ и VZX мощностью от 14 до 22 Вт/см² с усилителем XT8, системами автоматической настройки воздушного охлаждения VARIcool и повышения эффективности закрепления XChange в стандартной комплектации.

На стенде также будут демонстрироваться светодиодные УФ-сушки серии C мощностью 30 Вт/см² с водным охлаждением, обеспечивающие, по словам производителя, лучшие в своём классе показатели интенсивности (особенно модель NCX).

Источник: Integration Technology
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus