101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ricoh завершает сделку по приобретению DocuWare

  • 12 августа 2019 г.
  • 1312
Ricoh Europe официально объявила о завершении сделки по приобретению DocuWare.

Ricoh Europe официально объявила о завершении сделки по приобретению DocuWare.

Как уже писал Publish, DocuWare, офисы которой расположены в Германии и США, занимается разработкой облачных и локальных решений по автоматизации рабочих процессов и управлению документооборотом. Она предлагает свои услуги через сеть из 600 партнёров, а общее число её клиентов в 90 странах мира превышает 12 тыс. Ricoh имеет с DocuWare давние партнёрские взаимоотношения и активно использует её программные решения для организации собственных рабочих процессов и в составе комплексных сервисов, предлагаемых заказчикам.

Эта сделка – часть стратегии Ricoh по разработке пакета решений для формирования цифровой рабочей среды. По её условиям, DocuWare станет дочерней компанией Ricoh, и Ricoh будет активно продвигать решения DocuWare по всем существующим и будущим каналам.
В процессе заключения сделки представителем DocuWare выступала международная инвестиционная компания William Blair, специализирующаяся на инвестиционной банковской деятельности, управлении инвестициями и частным капиталом.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47