101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила настольный фальцовщик DF-999 на смену снятого с производства

  • 12 августа 2019 г.
  • 1322
Вслед за объявленным в марте 2019 г. прекращении выпуска серии настольных фальцевальных устройств DF-980 Duplo анонсировала новую модель – DF-999.

Вслед за объявленным в марте 2019 г. прекращении выпуска серии настольных фальцевальных устройств DF-980 Duplo анонсировала новую модель – DF-999.

Duplo DF-999

По словам производителя, высокоэффективная, производительная и бесшумная новинка проста в использовании и настройке и предназначена для офисного рынка. Производительность до 260 лист./мин делает её самой быстрой среди настольных фальцовщиков. Автоматическая установка параметров фальцовки обеспечивает быстроту и точность выполнения операций. DF-999 автоматически определяет стандартные форматы бумаги от A3 до A7, а затем автоматически устанавливает положение сгиба для каждого из 6 возможных вариантов фальцовки. Форматы обрабатываемых листов – от 74×105 до 311×457,2 мм, плотность бумаги – 57-157 г/м². Для нестандартных листов длина может быть установлена вручную, а положение сгиба будет регулироваться автоматически. Цветной сенсорный ЖК-дисплей упрощает управление. Увеличенная память может сохранять настройки до 30 заказов и содержит 7 заранее заданных параметров фальцовки. В стандартной комплектации поставляется секция поперечной фальцовки.

Источник: Duplo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91