2019.08.071260 прочтений

Mimaki на выставке Labelexpo Europe 2019: экологически безопасная упаковка и этикетка

Теги: Labelexpo Europe 2019 Mimaki Струйная печать УФ-принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Mimaki Europe будет участвовать в Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A40) под лозунгом «Переосмысление будущего этикетки и упаковки» (Reimagine the Future of Labelling and Packaging) и покажет широкий спектр решений, способных обеспечить высокую экологическую безопасность при изготовлении этикеток и упаковки.

Mimaki MUH-100-Si
Образец печати на бутылке металлизированными чернилами Mimaki MUH-100-Si

На стенде компании можно будет увидеть множество образцов – от высеченных этикеток, металлизированных наклеек и изделий с деколями до складных картонных коробок, гофроящиков и цветных объёмных макетов упаковки. По словам производителя, все образцы будут изготовлены в соответствии с требованиями к экологической безопасности.

Главным экспонатом экспозиции Mimaki станет светодиодный планшетный УФ-принтер UJF-7151plus для прямой печати на трёхмерных объектах с чернилами Mimaki LH-100 и LUS-120, сертифицированными по Greenguard Gold и разрешёнными к применению в школах и медицинских учреждениях. На выставке будут представлены также совместимые с принтером UJF-7151plus металлизированные УФ-чернила Mimaki MUH-100-Si, выпущенные в 2019 г. Производитель уверяет, что они могут запечатывать объёмные предметы, такие как стеклянные бутылки многоразового использования, практически без ручного вмешательства.

Посетители выставки увидят также УФ-принтер-каттер Mimaki UCJV300-75 с сертифицированными Greenguard Gold чернилами UCJV. Уникальная четырёхслойная печать «день/ночь» позволяет печатать на световых коробах трансформируемые изображения, видимые по-разному с подсветкой и без неё.

Mimaki представит также две системы для рынка этикетки и упаковки: принтер-каттер Mimaki CJV150-75 с максимальной шириной печати 800 мм и широким цветовым охватом и режущий плоттер Mimaki CFL-605RT формата 610×510 мм.

Источник: Mimaki

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus