2019.08.01730 прочтений

Lemorau покажет 8 машин на Labelexpo Europe 2019

Теги: Labelexpo Europe 2019 Выставки Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Цифровая печать

На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

Lemorau

Среди них новейшие разработки – цифровая машина для послепечатной обработки MEBR+ модульного построения; цифровая печатно-отделочная машина DIGI LC начального уровня; инспекционная машина ICR3, настольная ротационная и полуротационная машина EBRM+ для послепечатной обработки, настольная режуще-перемоточная машина CRM, автоматический и ручной модули резки рулонов CTA и CT, а также 2 рулонных подъёмника ER400 стандартной и двухметровой ширины.

Модульная концепция машины MEBR + позволяет добавлять секции по мере появления потребностей. Она работает в ротационном или полуротационном режимах и оснащена сервоприводной системой компенсации натяжения полотна. На стенде будет демонстрироваться машина, оснащённая модулем флексографской печати.

По словам производителя, струйная машина DIGI LC с шириной полотна от 50 до 250 мм – доступное решение, которое может печатать с высоким разрешением, лакировать и высекать за один проход. ICR3 с дополнительной системой видеонаблюдения обеспечивает высокую скорость работы и превосходное качество готовых рулонов.

Источник: Lemorau
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus