101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 Xeikon представит в работе четыре производственных решения

  • 1 августа 2019 г.
  • 1265
Xeikon намерена продемонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) четыре комплекса оборудования для изготовления этикетки, а также новое справочное руководство и ПО Transform, вобравшие в себя, по словам производителя, глубокое понимание, опыт и ценные знания в области цифровой печати этикетки, которые помогут типографиям выбрать способ трансформации печати этикетки в бизнес будущего.

Xeikon намерена продемонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) четыре комплекса оборудования для изготовления этикетки, а также новое справочное руководство и ПО Transform, вобравшие в себя, по словам производителя, глубокое понимание, опыт и ценные знания в области цифровой печати этикетки, которые помогут  типографиям выбрать способ трансформации печати этикетки в бизнес будущего.

Xeikon Label Discovery Package

В течение четырех дней работы выставки на стенде Flint Group будут демонстрироваться машины начального уровня и высокоскоростные производственные линии, а также инновационные возможности ПО Xeikon X-800 для управления техпроцессами с использованием струйных и тонерных технологий при изготовлении пищевой упаковки и пакетов с устойчивым дном (паучей).

Xeikon будет демонстрировать возможности АСУ ТП Transform с различным оборудованием на протяжении всей работы выставки. Посетители увидят решение Label Discovery Package начального уровня, подходящее для изготовления 90% всех видов этикеток; ЦПМ Xeikon CX500 для печати этикеток для пищевой и алкогольной продукции; ЦПМ Xeikon PX3000 для печати этикеток продукции для рынков красоты и здоровья и ПО Xeikon aXelerate.

Xeikon также будет ключевым участником зоны Flexible Packaging Arena, где будет демонстрировать линия для изготовления пакетов для пищевых продуктов, включающая в себя оборудование для цветной печати и ламинирования, а также в Brand Innovation Showcase и в Sustainability Insight Cafe.

Экспозиция Xeikon станет частью стенда Flint Group, на котором будет устроена «Фабрика этикеток Flint Group» (Flint Group Label Factory), предлагающая широкий ассортимент продуктов и услуг четырёх подразделений компании, охватывающий все этапы цепочки создания этикетки: Flint Group Flexographic Products (печатные формы для флексографской и высокой печати), Flint Group Narrow Web (краски для всех узкорулонных этикеточных машин), Xeikon (оборудование для цифровой печати) и ThermoFlexX (CTP-системы для флексографии и высокой печати).

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59