101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 Xeikon представит в работе четыре производственных решения

  • 1 августа 2019 г.
  • 1102
Xeikon намерена продемонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) четыре комплекса оборудования для изготовления этикетки, а также новое справочное руководство и ПО Transform, вобравшие в себя, по словам производителя, глубокое понимание, опыт и ценные знания в области цифровой печати этикетки, которые помогут типографиям выбрать способ трансформации печати этикетки в бизнес будущего.

Xeikon намерена продемонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) четыре комплекса оборудования для изготовления этикетки, а также новое справочное руководство и ПО Transform, вобравшие в себя, по словам производителя, глубокое понимание, опыт и ценные знания в области цифровой печати этикетки, которые помогут  типографиям выбрать способ трансформации печати этикетки в бизнес будущего.

Xeikon Label Discovery Package

В течение четырех дней работы выставки на стенде Flint Group будут демонстрироваться машины начального уровня и высокоскоростные производственные линии, а также инновационные возможности ПО Xeikon X-800 для управления техпроцессами с использованием струйных и тонерных технологий при изготовлении пищевой упаковки и пакетов с устойчивым дном (паучей).

Xeikon будет демонстрировать возможности АСУ ТП Transform с различным оборудованием на протяжении всей работы выставки. Посетители увидят решение Label Discovery Package начального уровня, подходящее для изготовления 90% всех видов этикеток; ЦПМ Xeikon CX500 для печати этикеток для пищевой и алкогольной продукции; ЦПМ Xeikon PX3000 для печати этикеток продукции для рынков красоты и здоровья и ПО Xeikon aXelerate.

Xeikon также будет ключевым участником зоны Flexible Packaging Arena, где будет демонстрировать линия для изготовления пакетов для пищевых продуктов, включающая в себя оборудование для цветной печати и ламинирования, а также в Brand Innovation Showcase и в Sustainability Insight Cafe.

Экспозиция Xeikon станет частью стенда Flint Group, на котором будет устроена «Фабрика этикеток Flint Group» (Flint Group Label Factory), предлагающая широкий ассортимент продуктов и услуг четырёх подразделений компании, охватывающий все этапы цепочки создания этикетки: Flint Group Flexographic Products (печатные формы для флексографской и высокой печати), Flint Group Narrow Web (краски для всех узкорулонных этикеточных машин), Xeikon (оборудование для цифровой печати) и ThermoFlexX (CTP-системы для флексографии и высокой печати).

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91