2019.08.01929 прочтений

Австрийская типография Dataform Media первой в Европе приобрела ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом

Теги: Ricoh Инсталляции рулонная печать Струйная печать Цифровая печать

Типография Dataform Media (Австрия) стала первым европейским покупателем рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом.

Ricoh Pro VC60000

Руководство предприятия рассчитывает, что машина позволит создавать персонализированную печатную продукцию, оптимизировать рабочие процессы и освоить новые сегменты рынка.

Dataform Media, входящая в группу Dataform, открылась в 1972 г. и выпускает сегодня широкий ассортимент печатной продукции: бланки, материалы адресной рассылки, письма, документы для банков и страховых компаний, билеты с защитой от подделок и др. ЦПМ Pro VC60000 была выбрана, в том числе, за возможности применения новых чернил Ricoh, обеспечивающих прямую печать на офсетной немелованной и мелованной бумаге. Это позволит выпускать изготавливать учебные пособия.

«Мы предлагаем продукцию превосходного качества и приобрели ЦПМ Ricoh Pro VC60000, чтобы освоить новые сегменты рынка и привлечь новых клиентов. Мы с нетерпением ждём первых тиражей на новой машине, которая отличается удивительным набором функций и открывает дополнительные производственные возможности», – сказал генеральный директор Dataform Media Клаус Энтруп.

ЦПМ Pro VC60000 будет установлена в Dataform Media в августе 2019 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus