2019.08.01701 прочтений

Австрийская типография Dataform Media первой в Европе приобрела ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом

Теги: Ricoh Инсталляции рулонная печать Струйная печать Цифровая печать

Типография Dataform Media (Австрия) стала первым европейским покупателем рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом.

Ricoh Pro VC60000

Руководство предприятия рассчитывает, что машина позволит создавать персонализированную печатную продукцию, оптимизировать рабочие процессы и освоить новые сегменты рынка.

Dataform Media, входящая в группу Dataform, открылась в 1972 г. и выпускает сегодня широкий ассортимент печатной продукции: бланки, материалы адресной рассылки, письма, документы для банков и страховых компаний, билеты с защитой от подделок и др. ЦПМ Pro VC60000 была выбрана, в том числе, за возможности применения новых чернил Ricoh, обеспечивающих прямую печать на офсетной немелованной и мелованной бумаге. Это позволит выпускать изготавливать учебные пособия.

«Мы предлагаем продукцию превосходного качества и приобрели ЦПМ Ricoh Pro VC60000, чтобы освоить новые сегменты рынка и привлечь новых клиентов. Мы с нетерпением ждём первых тиражей на новой машине, которая отличается удивительным набором функций и открывает дополнительные производственные возможности», – сказал генеральный директор Dataform Media Клаус Энтруп.

ЦПМ Pro VC60000 будет установлена в Dataform Media в августе 2019 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus