101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Австрийская типография Dataform Media первой в Европе приобрела ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом

  • 1 августа 2019 г.
  • 1149
Типография Dataform Media (Австрия) стала первым европейским покупателем рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом.

Типография Dataform Media (Австрия) стала первым европейским покупателем рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с расширенным цветовым охватом.

Ricoh Pro VC60000

Руководство предприятия рассчитывает, что машина позволит создавать персонализированную печатную продукцию, оптимизировать рабочие процессы и освоить новые сегменты рынка.

Dataform Media, входящая в группу Dataform, открылась в 1972 г. и выпускает сегодня широкий ассортимент печатной продукции: бланки, материалы адресной рассылки, письма, документы для банков и страховых компаний, билеты с защитой от подделок и др. ЦПМ Pro VC60000 была выбрана, в том числе, за возможности применения новых чернил Ricoh, обеспечивающих прямую печать на офсетной немелованной и мелованной бумаге. Это позволит выпускать изготавливать учебные пособия.

«Мы предлагаем продукцию превосходного качества и приобрели ЦПМ Ricoh Pro VC60000, чтобы освоить новые сегменты рынка и привлечь новых клиентов. Мы с нетерпением ждём первых тиражей на новой машине, которая отличается удивительным набором функций и открывает дополнительные производственные возможности», – сказал генеральный директор Dataform Media Клаус Энтруп.

ЦПМ Pro VC60000 будет установлена в Dataform Media в августе 2019 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91