2019.08.01720 прочтений

Xerox Iridesse Production Press в типографии «Радуга»

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

В московской типографии «Радуга» установлена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, позволившая выполнять сложные заказы в 1,5 раза быстрее, сократить издержки и предложить клиентам новые возможности дизайна макетов.

Xerox Iridesse Production Press

Возможность печати в один проход шестью цветами, в том числе двумя специальными тонерами, позволила предприятию выпускать малыми тиражами книги и журналы с уникальными декоративными эффектами, включая металлизацию, а также сплошное и выборочное лакирование. Благодаря наличию белого тонера ЦПМ Xerox Iridesse Production Press расширила возможности печати на тонированных материалах.

«Наша основная специализация – производство книжной продукции, но мы планируем использовать потенциал новой ЦПМ не только в этом сегменте, – говорит директор типографии Рафаэль Гайнуллин. – Золотой и серебряный металлики, белый тонер и лак позволяют нам повысить добавленную стоимость бланков, сертификатов, подарочных пакетов, календарей и многих других видов продукции».

С установкой Xerox Iridesse Production Press у типографии появилась возможность печатать в один проход двухсторонние баннеры длиной до 729 мм, тратя при этом намного меньше времени и денег на изготовление суперобложек и книг с альбомной ориентацией страниц. Экономии удалось достичь и переведя на новую ЦПМ малые тиражи с офсетного оборудования. Издержки на закупку расходных и ресурсных материалов были сведены к минимуму благодаря обслуживанию печатной машины в рамках покопийного контракта.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press – восьмая ЦПМ Xerox, которую приобрела «Радуга». Новая машина работает в комплексе с Xerox Versant 180 Press и Xerox Versant 80 Press.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus