101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Arjobex куплена частной инвестиционной компанией из Франции

  • 30 июля 2019 г.
  • 1169
Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart.

Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart. Сделка завершена 25 июля. Ранее Arjobex владела инвестиционная группа Sequana, которая сейчас находится в процессе ликвидации.

Группа Arjobex имеет производства с общим штатом около 160 человек в Великобритании, Франции и США. Все они продолжат свою работу.

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47