101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Технологии рекламы»

  • 29 июля 2019 г.
  • 1281
В начале июля 2019 г. типография «Технологии рекламы» (Москва) открыла для заказчиков новые возможности дизайна и увеличила добавленную стоимость продукции благодаря установке цветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

В начале июля 2019 г. типография «Технологии рекламы» (Москва) открыла для заказчиков новые возможности дизайна и увеличила добавленную стоимость продукции благодаря установке цветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

«Технологии рекламы»

Теперь клиенты могут заказывать в типографии визитки, буклеты и другую полиграфическую продукцию с применением золотого и серебряного металликов, белого тонера и выборочного лакирования. Это делает печатные материалы более эффектными и запоминающимися, повышая их ценность для клиентов и прибыльность бизнеса типографии.

Заказы на печать дополнительными цветами стали поступать в «Технологии рекламы» уже через несколько дней после установки ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. В сентябре типография планирует провести серию семинаров для клиентов, чтобы более обстоятельно ознакомить их с возможностями машины на реальных примерах.

«Преимущество Xerox Iridesse Production Press состоит не только в уникальных возможностях печати, но и в новых принципах взаимодействия оператора и машины, – говорит технический директор типографии Геннадий Боев. – Управлять машиной и обслуживать её стало удобнее, что заметно упростило производственный процесс».

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press заменила Xerox DC8000 и работает в комплексе с промышленной системой Xerox iGen4.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40