2019.07.29887 прочтений

Drytac выпустила инновационную светоотражающую плёнку

Теги: Drytac Запечатываемые материалы Расходные материалы Самоклеящиеся плёнки Струйная печать Широкоформатная печать

Drytac начала продажи по всему миру новой широкоформатной самоклеящейся светоотражающей плёнки Polar Chrome, которая, по словам производителя, идеально подходит для создания эффектной графики для различного применения.

Drytac Polar Chrome

Производитель уверяет, что светоотражающая атласная серебристая ПЭТ-плёнка Polar Chrome толщиной 75 мкм обладает отличными печатными свойствами и подходит для сольвентной, экосольвентной, латексной и УФ-печати. Она предлагается в рулонах шириной до 152 см и может использоваться для изготовления наклеек, рекламных щитов, выставочной графики, POS-дисплеев и рекламы на общественном транспорте с повышенным уровнем отражения. Она обеспечена двухлетней гарантией на использование на улице и служит 3 года в помещении.

Усовершенствованный прозрачный постоянный акриловый клей Drytac облегчает установку и перемещение графики и быстро удаляется без липких следов.

В линейку Drytac Polar входят также: атласная отражающая ПВХ-плёнка Polar Burst для оконной графики и виниловая Polar Grip с повышенной стойкостью к атмосферному воздействию, пригодная для декорирования шероховатых поверхностей.

Источник: Drytac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus