101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Drytac выпустила инновационную светоотражающую плёнку

  • 29 июля 2019 г.
  • 1251
Drytac начала продажи по всему миру новой широкоформатной самоклеящейся светоотражающей плёнки Polar Chrome, которая, по словам производителя, идеально подходит для создания эффектной графики для различного применения.

Drytac начала продажи по всему миру новой широкоформатной самоклеящейся светоотражающей плёнки Polar Chrome, которая, по словам производителя, идеально подходит для создания эффектной графики для различного применения.

Drytac Polar Chrome

Производитель уверяет, что светоотражающая атласная серебристая ПЭТ-плёнка Polar Chrome толщиной 75 мкм обладает отличными печатными свойствами и подходит для сольвентной, экосольвентной, латексной и УФ-печати. Она предлагается в рулонах шириной до 152 см и может использоваться для изготовления наклеек, рекламных щитов, выставочной графики, POS-дисплеев и рекламы на общественном транспорте с повышенным уровнем отражения. Она обеспечена двухлетней гарантией на использование на улице и служит 3 года в помещении.

Усовершенствованный прозрачный постоянный акриловый клей Drytac облегчает установку и перемещение графики и быстро удаляется без липких следов.

В линейку Drytac Polar входят также: атласная отражающая ПВХ-плёнка Polar Burst для оконной графики и виниловая Polar Grip с повышенной стойкостью к атмосферному воздействию, пригодная для декорирования шероховатых поверхностей.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mark Andy Digital Press будет поставлять ПО GMG для управления цветом

GMG (Германия) и Подразделение цифровой печати Mark Andy (США) подписали соглашение, по условиям которого Mark Andy стала дистрибьютором GMG и будет поставлять по всему миру все решения GMG для управления цветом и изготовления цветопробы.

EFI не будет участвовать в drupa 2021

Заботясь о сохранении здоровья сотрудников, клиентов, потенциальных клиентов и партнёров, Electronics For Imaging отменила своё участие в запланированной на апрель следующего года выставке drupa 2021.

Domino выпустила высокопроизводительную струйную этикеточную ЦПМ следующего поколения на печатающих головках Brother

Domino Printing Sciences представила во время видео-трансляции новую этикеточную ЦПМ Domino N730i. Это – первая разработка компании на новой струйной платформе Domino Generation 7.

Epson выпустила высокоскоростной текстильный принтер

Epson добавила в линейку промышленных текстильных принтеров Monna Lisa модель ML-8000 начального уровня, разработанную для изготовления небольших тиражей и часто обновляющегося ассортимента.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 2