2019.07.251034 прочтений

Иван Иванов возглавил департамент партнёрских операций «Xerox Россия»

Теги: Xerox Бумага Цифровая печать

Иван Иванов возглавил департамент партнёрских операций «Xerox Россия»Иван Иванов назначен на должность директора департамента партнёрских операций компании «Xerox Россия» по направлению «Офисная техника и полиграфическое оборудование».

Иванов вступил в новую должность 1 июля 2019 г. В область ответственности департамента входит взаимодействие с компаниями-партнёрами Xerox на территории России, включая партнёров по продажам и сервису. Подразделение способствует развитию бизнеса в сегменте малой офисной техники и полиграфического оборудования.

«Сильной стороной Xerox в России всегда были и остаются партнёры. Это фундамент бизнеса компании и гарант её высоких результатов. Поэтому ключевыми приоритетами нашего департамента являются повышение эффективности партнёрского покрытия, развитие сервиса и услуг аутсорсинга, которые мы предлагаем заказчикам через наших партнёров», — комментирует Иванов.

Он присоединился к компании Xerox в 2005 г., заняв пост директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В 2011 г. после формирования региона «Xerox Евразия» в зону ответственности Ивана, помимо России, вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом он добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса.

В 2014 г. Иванов возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 г. занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия». С 2018 г. руководил департаментом по операциям в странах СНГ и дистрибуции расходных материалов в Евразии.

Источник: «Xerox Евразия»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus