2019.07.231073 прочтений

Offitec – официальный представитель Bagel Systems в России и СНГ

Теги: Offitec Ламинаторы ламинирование

Offitec – официальный представитель Bagel Systems в России и СНГВ рамках начала сотрудничества «НИССА Дистрибуция» (торговая марка Offitec) c испанским производителем ламинаторов Bagel Systems представители компании – генеральный директор Хорди Марти и технический специалист Иван Валдивиа – приняли участие в выставке Printech 2019.

На стенде Offitec был представлен рулонный промышленный ламинатор Bagel Digifavb2 PRO. Помимо ответов на вопросы посетителей, представители Bagel провели обучение менеджеров, инженеров и партнёров Offitec.

По словам Марти, Printech 2019 стала первой российской выставкой, в которой приняла участие его компания. Bagel Systems уже представляла свою продукцию в Европе, США, Китае, однако в России такой крупной и полноценной презентации ещё не было, хотя уже состоялось несколько продаж. Марти рассматривает российский рынок для Bagel Systems приоритетным на ближайшие несколько лет. Он также заявил: «Мы уверены, что модель Digifav B2 станет прорывом на рынке. Это – промышленная машина, очень надёжная «рабочая лошадка» для малой и средней полиграфии, компактная по габаритам, разработанная для безупречной работы, как с офсетной, так и с цифровой продукцией. Также он добавил, что другие решения Bagel Systems должны привлечь внимание клиентов в России, например поколение ламинаторов формата 70 x 100 см, работающее по безостановочному принципу Non-Stop, паллета к паллете, в частности модель Falcon B1 v19, и ламинаторы формата В3 – iLam Pro и Minilam B3, которые будут иметь успех на рынке, благодаря тому, что обеспечивают наилучшее качество среди своего профильного сегмента».

«НИССА Дистрибуция» (Offitec) приглашает всех заинтересовавшихся оборудованием Bagel System, посетить демонстрационный зал компании в Барселоне и Италию, где подобный вид оборудования достаточно популярен и встречается во многих компаниях.

Источник: «НИССА Дистрибуция»

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus