101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая металлизированная этикеточная бумага для струйной печати водными чернилами

  • 9 июля 2019 г.
  • 1680
В Mitsubishi HiTec Paper разработали бумагу Jetscript METAL VPG 1018 и уверены, что это уникальный продукт. Металлизированная серебристая глянцевая бумага предназначена для печати водными чернилами самоклеящейся этикетки.

Первая металлизированная этикеточная бумага для струйной печати водными чернилами В Mitsubishi HiTec Paper разработали бумагу Jetscript METAL VPG 1018 и уверены, что это уникальный продукт. Металлизированная серебристая глянцевая бумага предназначена для печати водными чернилами самоклеящейся этикетки.

Уникальность этой бумаги в том, что ранее подобного эффекта можно было добиться только с помощью металлизированной плёнки. Однако Jetscript METAL VPG 1018 – типичный волокнистый бумажный материал с зеркальной металлизированной поверхностью, на которую нанесено микропористой покрытие, обеспечивающее отличные результаты при струйной печати.

Бумага выпускается плотностью 110 г/м2, обеспечивает высокую плотностью печати и быстрое высыхание чернил, подходит для чернил на основе красителя и пигментных, совместима с латексными чернилами, оптимизирована для использования в техпроцессах изготовления самоклеящихся этикеток (включая этапы этикетирования и удаления облоя).

Основные сферы применения – высококачественная этикетка для косметики, напитков и продуктов питания, запечатываемая струйным способом. Также бумага подойдёт в качестве эксклюзивной подарочной обёрточной или материала для эффектных рекламных поверхностей и картонных дисплеев.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29