2019.07.181114 прочтений

Борис Дубов назначен директором департамента дистрибуции расходных материалов «Xerox Евразия»

Теги: Xerox Отставки и назначения Расходные материалы

Борис Дубов В «Xerox Евразия» открылось новое подразделение – департамент дистрибуции расходных материалов. Его возглавил Борис Дубов, ранее руководивший департаментом партнёрских операций компании.

Департамент дистрибуции расходных материалов был создан, чтобы укрепить позиции компании на рынке. В него входят отделы маркетинга расходных материалов и партнёрского аутсорсинга печати, а также партнёрского сервиса в России и странах СНГ.

Дубов вступил в должность 1 июля 2019 г. Он будет отвечать за продажи расходных материалов через существующие и перспективные каналы сбыта, развитие ценностного предложения в сегменте и маркетингдля партнёров и конечных заказчиков.

Он начал работать в Xerox в 2006 г. на посту руководителя направления по развитию бизнеса, где отвечал за продуктовый и канальный маркетинг; набор, адаптацию и обучение специалистов по продажам. С 2009 г. он руководил региональным офисом в Латвии, в 2012  г. возглавил департамент по работе с персоналом «Xerox Евразия», а в 2016 г. – департамент по операциям в странах СНГ и департамент по маркетингу, с 2018 г. был директором департамента партнёрских операций (малая офисная техника и полиграфическое оборудование).

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus