2019.07.171187 прочтений

Labelexpo Europe 2019: Heidelberg/Gallus сфокусируется на цифровизации этикеточной печати

Теги: Gallus Labelexpo Europe 2019 Струйная печать Узкорулонные машины Цифровая печать Этикеточная печать

Gallus, дочерняя компания Heidelberg представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенды B28/C31) под девизом «Работает на вашем доверии» (Powered by Your Trust) широкий спектр этикеточных печатно-отделочных линий.

Gallus

Помимо премьеры новой струйной секции Digital Printbar для печати белыми чернилами повышенной непрозрачности, на стенде будет демонстрироваться в работе быстросменная секция ротационной высечки для флексографской печатной машины Gallus Labelmaster Advanced и выполняться печать переменных данных для рекламной кампании Your Smoothie на гибридной печатно-отделочной машине Gallus Labelfire.

По словам производителя, выдвижная секция Digital Printbar с шириной печати 430 мм обеспечивает непрозрачность, способную конкурировать с трафаретной печатью. Она будет демонстрироваться на машине Gallus Labelmaster, но может быть установлена также на Gallus Labelfire или Gallus RCS 430. Секция ротационной высечки Rotary Die-Cut Unit Quick с фронтальной загрузкой позволяет менять форматы высечки меньше чем за 1 минуту, что является рекордом в истории компании.

На выставке будут также представлены: струйная ЦПМ Gallus Smartfire, новейшие формные пластины Screeny для ротационных трафаретных машин Gallus Rotascreen и CTP-система Heidelberg Phoenix UV.

Источник: Gallus
 

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus