101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Labelexpo Europe 2019: Heidelberg/Gallus сфокусируется на цифровизации этикеточной печати

  • 17 июля 2019 г.
  • 1448
Gallus, дочерняя компания Heidelberg представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенды B28/C31) под девизом «Работает на вашем доверии» (Powered by Your Trust) широкий спектр этикеточных печатно-отделочных линий.

Gallus, дочерняя компания Heidelberg представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенды B28/C31) под девизом «Работает на вашем доверии» (Powered by Your Trust) широкий спектр этикеточных печатно-отделочных линий.

Gallus

Помимо премьеры новой струйной секции Digital Printbar для печати белыми чернилами повышенной непрозрачности, на стенде будет демонстрироваться в работе быстросменная секция ротационной высечки для флексографской печатной машины Gallus Labelmaster Advanced и выполняться печать переменных данных для рекламной кампании Your Smoothie на гибридной печатно-отделочной машине Gallus Labelfire.

По словам производителя, выдвижная секция Digital Printbar с шириной печати 430 мм обеспечивает непрозрачность, способную конкурировать с трафаретной печатью. Она будет демонстрироваться на машине Gallus Labelmaster, но может быть установлена также на Gallus Labelfire или Gallus RCS 430. Секция ротационной высечки Rotary Die-Cut Unit Quick с фронтальной загрузкой позволяет менять форматы высечки меньше чем за 1 минуту, что является рекордом в истории компании.

На выставке будут также представлены: струйная ЦПМ Gallus Smartfire, новейшие формные пластины Screeny для ротационных трафаретных машин Gallus Rotascreen и CTP-система Heidelberg Phoenix UV.

Источник: Gallus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91