2019.07.171067 прочтений

Labelexpo Europe 2019: Heidelberg/Gallus сфокусируется на цифровизации этикеточной печати

Теги: Gallus Labelexpo Europe 2019 Струйная печать Узкорулонные машины Цифровая печать Этикеточная печать

Gallus, дочерняя компания Heidelberg представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенды B28/C31) под девизом «Работает на вашем доверии» (Powered by Your Trust) широкий спектр этикеточных печатно-отделочных линий.

Gallus

Помимо премьеры новой струйной секции Digital Printbar для печати белыми чернилами повышенной непрозрачности, на стенде будет демонстрироваться в работе быстросменная секция ротационной высечки для флексографской печатной машины Gallus Labelmaster Advanced и выполняться печать переменных данных для рекламной кампании Your Smoothie на гибридной печатно-отделочной машине Gallus Labelfire.

По словам производителя, выдвижная секция Digital Printbar с шириной печати 430 мм обеспечивает непрозрачность, способную конкурировать с трафаретной печатью. Она будет демонстрироваться на машине Gallus Labelmaster, но может быть установлена также на Gallus Labelfire или Gallus RCS 430. Секция ротационной высечки Rotary Die-Cut Unit Quick с фронтальной загрузкой позволяет менять форматы высечки меньше чем за 1 минуту, что является рекордом в истории компании.

На выставке будут также представлены: струйная ЦПМ Gallus Smartfire, новейшие формные пластины Screeny для ротационных трафаретных машин Gallus Rotascreen и CTP-система Heidelberg Phoenix UV.

Источник: Gallus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus