2019.07.161027 прочтений

Pulse Roll Label Products представит на Labelexpo Europe 2019 следующее поколение печатных красок

Теги: Labelexpo Europe 2019 Выставки Краски Расходные материалы УФ-печать Флексография Флексографская печать

PureTone Производитель красок для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) продемонстрирует на выставке Labelexpo Europe 2019 (пав. 3, стенд C64) новые флексографские УФ-краски PureTone.

Pulse Roll Label Products изменила формулу флексографских УФ-красок PureTone и PureTone FPC (для печати пищевой упаковки) в соответствии с самыми последними рекомендациями Европейской Ассоциации печатных красок EuPIA и отраслевыми стандартами в отношении компонентов красок. По словам производителя, обновлённые высокопрочные и высокопигментированные краски PureTone позволяют получать более чистые и яркие цвета и обеспечивают точную и стабильную цветопередачу. Краски PureTone и PureTone FPC подходят для запечатывания бумаги, картона и плёнки, в том числе термоусадочной.

На стенде Pulse Roll Label Products будет проходить демонстрация смешивания краски PureTone и подбора цветов в реальном времени с помощью ПО X-Rite InkFormulation, а также преимуществ печати с расширенным цветовым охватом семью красками PureTone.

Наряду с УФ-красками PureTone, посетители стенда увидят водные флексографские краски PureAqua для печати на мелованной и немелованной бумаге, термобумаге и плёнках; «серебряную» и «золотую» флексографские УФ-краски PureBright Silver и PureBright Gold; улучшенную серию непрозрачных белых красок PureWhite, а также новый клей PureFinish UV для холодной припрессовки фольги и праймеры для флексографской УФ-печати.

Источник: Pulse Roll Label Products
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus