2019.07.16942 прочтений

GEW готовит на Labelexpo Europe 2019 премьеру УФ-сушки LeoLED

Теги: Labelexpo Europe 2019 LED-UV Выставки сушка УФ-печать

GEW представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд C18) новейшую УФ-сушку LeoLED.

LeoLED

По словам производителя, LeoLED представляет следующее поколение светодиодных УФ-сушек и, как ожидается, окажет значительное влияние на этот высококонкурентный рынок. Разработчики усовершенствовали технологию светодиодного УФ-отверждения для упрощения процесса и достижения его максимальной эффективности. Кассета LeoLED полностью совместима с гибридной системой GEW ArcLED.

Водонепроницаемое окошко шириной 50 мм обеспечивает длительное время экспонирования и защищает кассету от попадания пыли и краски. Светодиодная матрица с прямым прохождением УФ-лучей обеспечивает мощность 88 Вт/см при интенсивности излучения 25 Вт/см². Кроме того, встроенная система водяного охлаждения обеспечивает сушке LeoLED максимальные эксплуатационные возможности и надёжность. Новинка изготовлена в соответствии со строгими стандартами GEW с использованием самых современных технологий и обеспечена 5-летней гарантией. Она также предлагается в более компактной конфигурации для очень ограниченного пространства и листовых офсетных машин.

В сушке LeoLED используется гибридная УФ-технология ArcLED, позволяющая использовать обычную дуговую УФ-лампу или матрицу светодиодов на одной и той же печатной секции. Дуговые и светодиодные кассеты подключаются к одному источнику питания и помещаются в одном корпусе для удобства замены. Система управления GEW Rewin позволяет использовать любую комбинацию технологий отверждения на одной и той же печатной машине, переключаясь между дуговым и светодиодными УФ-лампами в соответствии с технологическими требованиями и составом краски.

Наряду с LeoLED, GEW покажет на выставке новейшие ртутные дуговые лампы, в том числе самую мощную ртутную сушку E4C. E4C мощностью до 200 Вт/см, и многоточечный ультрафиолетовый монитор (mUVm), включённый в шорт-лист Label Awards 2019 в категории «Инновации». Он фиксирует излучение из каждой лампы в реальном времени и позволяет осуществлять 100-процентный контроль УФ-отверждения. 

Источник: GEW
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus