2019.07.161058 прочтений

GEW готовит на Labelexpo Europe 2019 премьеру УФ-сушки LeoLED

Теги: Labelexpo Europe 2019 LED-UV Выставки сушка УФ-печать

GEW представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд C18) новейшую УФ-сушку LeoLED.

LeoLED

По словам производителя, LeoLED представляет следующее поколение светодиодных УФ-сушек и, как ожидается, окажет значительное влияние на этот высококонкурентный рынок. Разработчики усовершенствовали технологию светодиодного УФ-отверждения для упрощения процесса и достижения его максимальной эффективности. Кассета LeoLED полностью совместима с гибридной системой GEW ArcLED.

Водонепроницаемое окошко шириной 50 мм обеспечивает длительное время экспонирования и защищает кассету от попадания пыли и краски. Светодиодная матрица с прямым прохождением УФ-лучей обеспечивает мощность 88 Вт/см при интенсивности излучения 25 Вт/см². Кроме того, встроенная система водяного охлаждения обеспечивает сушке LeoLED максимальные эксплуатационные возможности и надёжность. Новинка изготовлена в соответствии со строгими стандартами GEW с использованием самых современных технологий и обеспечена 5-летней гарантией. Она также предлагается в более компактной конфигурации для очень ограниченного пространства и листовых офсетных машин.

В сушке LeoLED используется гибридная УФ-технология ArcLED, позволяющая использовать обычную дуговую УФ-лампу или матрицу светодиодов на одной и той же печатной секции. Дуговые и светодиодные кассеты подключаются к одному источнику питания и помещаются в одном корпусе для удобства замены. Система управления GEW Rewin позволяет использовать любую комбинацию технологий отверждения на одной и той же печатной машине, переключаясь между дуговым и светодиодными УФ-лампами в соответствии с технологическими требованиями и составом краски.

Наряду с LeoLED, GEW покажет на выставке новейшие ртутные дуговые лампы, в том числе самую мощную ртутную сушку E4C. E4C мощностью до 200 Вт/см, и многоточечный ультрафиолетовый монитор (mUVm), включённый в шорт-лист Label Awards 2019 в категории «Инновации». Он фиксирует излучение из каждой лампы в реальном времени и позволяет осуществлять 100-процентный контроль УФ-отверждения. 

Источник: GEW
 

 

На ту же тему:
  • Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020
    Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выс
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • HP на Heimtextil 2020: больше возможностей для печати на текстиле

    На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

    Демонстрация коллекции Джино Антониссе на Неделе моды в Амстердаме

     

  • Определена предварительная деловая программа выставки upakovka 2020

    28-ая Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020, организованная «Мессе Дюссельдорф Москва», пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

     

  • Фестиваль дизайна пройдёт в мае в Москве
    С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.
  • Выставка European Sign Expo 2020 пройдёт в марте в Мадриде

    Выставка непечатной рекламы и визуальных коммуникаций European Sign Expo 2020 пройдёт с 24 по 27 марта в Мадриде (Испания) одновременно с FESPA 2020.

     


comments powered by Disqus