2019.07.16834 прочтений

TRESU представит на Labelexpo Europe 2019 камер-ракельные и сменные узкорулонные флексографские секции, а также улучшенные сервисные программы

Теги: Labelexpo Europe 2019 TRESU Выставки Краски Флексография Флексографская печать Этикеточная печать

TRESU Group (Дания) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд D53) широкий ассортимент камер-ракельных секций и систем автоматической подачи краски для этикеточной и упаковочной печати и предложит улучшенную программу поддержки клиентов.

TRESU D3P
Камер-ракельная система подачи краски TRESU D3P

Камер-ракельные секции для подачи краски TRESU шириной от 185 до 6000 мм оснащены запатентованными резиновыми уплотнениями, которые контролируют давление, предотвращая утечку и загрязнение воздуха, обеспечивая чистую печать без образования пузырей с быстрым закреплением краски и улучшенные показатели глянца при более высокой скорости печати. Производитель предлагает керамические, алюминиевые и камеры из углеродного волокна, отличающиеся небольшой массой и повышенной стойкостью к коррозии.

Камер-ракельная система подачи краски TRESU FlexiPrint Reservoir SAVEink для узкорулонных флексографских машин шириной до 800 мм оснащена оптимизированным резервуаром, не требующим подключения насоса. Краску можно добавлять без остановки печатной машины.

На выставке будет также представлена новая камер-ракельная система подачи краски TRESU D3P из углеродного волокна для флексографской печати на картоне и гибкой упаковке. По словам производителя, она обеспечивает чистый краскоперенос при работе с анилоксовыми валами различного диаметра при скорости печати до 800 м/мин.

Производитель заявляет, что однокомпонентная камера D3P с пневматической системой зажима для быстрой смены ракелей способна с высоким качеством работать на высоких скоростях, и обладает значительно меньшей массой, чем алюминиевые секции, что упрощает её установку и настройку.
Системы подачи краски TRESU автоматически контролируют её расход, уровень давления и оптическую плотность и позволяют выполнять быструю, одновременную смывку камеры. Основная часть неиспользованной краски возвращается в резервуар, что приводит к значительной её экономии. Камеры могут быть модернизированы в соответствии с модернизацией печатных машин. Система подачи краски TRESU F10 iCon регулирует количество краски, давление и вязкость, поддерживая постоянные значения оптической плотности.

Помимо новинок оборудования, TRESU предлагает комплексный пакет постоянной поддержки, чтобы максимизировать время безотказной работы машины и гарантировать стабильное качество печати. Предоставляемые услуги включают круглосуточную техподдержку, модернизацию машин, управление жизненным циклом оборудования, упреждающую диагностику и быструю поставку расходных материалов и запчастей.

Также на выставке будет представлена информация о высокопроизводительных печатных машинах TRESU, секциях для нанесения лака и клея, а также оснащении работающих машин сушками горячим воздухом.

Источник: TRESU Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus